切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  NMS入手100公里感受

查看 7673 | 回复 22
NMS入手100公里感受
昨天去提的车 黑外 米内 内饰 外形都跟高配的一样 就不发图了 说说一下几点感受
第一 1.8的 7速DGS确实加速很顺畅 加速到160 根本没什么感觉 170以后会觉得车速开始快了
第二 个人觉得窗户开了风噪什么的还行吧 比我那3.6卡宴差不了多少的( 100速以上)
第三 全封闭状况下噪音方面还行 算正常吧
第四 操纵性方面还是可以的 突然提速 变相什么的 方向盘我感觉介于 日系车 跟宝马 之间
  总之感觉239800入手算值的 另 有关系的情况的 SSSS还便宜了我1500大洋 哈哈
不足的目前 只发现门框这些的材质感觉不是很好 里面是空的 还有就是新车 那味道太重了   
欢迎大家谈谈驾驶中的体验

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

便宜了1500?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

因为我们公司是卖宝马的 嘿嘿 跟他们经理认识  所以 从他们那边拿 稍微便宜了点 其实就是保险公司返给他们SSSS店的钱给我了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 漂漂鼠 于 11-06-08 20:08 发表
昨天去提的车 黑外 米内 内饰 外形都跟高配的一样 就不发图了 说说一下几点感受
第一 1.8的 7速DGS确实加速很顺畅 加速到160 根本没什么感觉 170以后会觉得车速开始快了
第二 个人觉得窗户开了风噪什 ...
同感,起步肉了点,比2.0差了许多,应该添点银子直接上2.0

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 yuanterry 于 2011-6-8 21:56 发表
同感,起步肉了点,比2.0差了许多,应该添点银子直接上2.0
你能肯定起步比2.0差许多吗?
另外我还纠结黑内和米内,只想耐脏,不知哪个好点?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

车内静音跟你的卡宴比呢?当然我没有坐过卡宴呵!
或者谈谈与其他与款中级车比如何?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

车内静音没办法跟卡宴比的 可以说天地的差距 还有音响系统也是 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

耐脏的话  如果是灰尘 米白的感觉会耐脏的 黑色的稍微有点灰 还是什么 反差就出来了  不过不管什么颜色 脏了及时用湿布一擦就OK了 什么颜色脏不脏的 我个人觉得没必要在这个问题上纠结 还是看你使用的

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

车托的也太明显了吧,买卡宴的人会买这种车,就算是你们公司买,还用你去自己提,一个注重后排空间的车还谈操控,还介于宝马之间,我以前开帕萨特B5,上了120,涡轮的声音就很明显了。莫非楼主自己认为自己开的是奔驰!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

进来看看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...