切换新版>>

途安论坛 >  MSG(闷骚团)出品——大面包的赛道之旅

查看 1.2W | 回复 33
MSG(闷骚团)出品——大面包的赛道之旅
一直以来都想能真正的体会车的极限,和车子真正的交流,下场成了唯一的选择。
受到了某帖子的影响,那颗闷骚悸动的心终于安奈不住了。
注册!预约!小长假的最后一天!中雨!夜场!赛道!一个个名词都充满着诱惑。。。

本车配置:2.0 MT 个性定制丐版,原厂刹车,17寸毂+225胎+FK运动避震
说明:比较均衡的配置,保证基本舒适的前提下运动性不俗

就是这个样子滴

闷骚团--我是JJ,闷骚团副团长球的私人助理

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

成绩比想象中的快,连工作人员都惊讶。。。这大面包在湿地实力不俗

说明:成绩在递增,如果在跑个几圈?嘿嘿嘿。。。提高个1秒是没有问题的。记得某贴里的8T在干地的成绩是1分37。。。(偷笑中。。。)

端午。。。在那湿滑的赛道上

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

最后自爆一张。。。

PS:工作人员:你找个好天再来跑,提高个4-5秒没问题的。。。
其实途安可以疯狂。。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

我看好你哦
MSG闷骚团团长---我是XL

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

沙发么撩到
闷骚团--我是球|闷骚团副团长的私人助理JJ的球

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

哦册那
何谓?不知所谓。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

首页
再提高4~5秒
低调 ☭
就是暗地里NB的炫耀

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

这面包确实不错
生命在于锻炼,生活在于折腾!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...