切换新版>>

新君越论坛 >  越越1200公里迟到的说。你们懂的

查看 5782 | 回复 26
越越1200公里迟到的说。你们懂的
首先声明,我是新手,今年4月7日刚拿到的驾照。
自从4月21日把越越迎回家,如今已经一个月零一周了。这一个多月,我从打的族到开车族,从上车看报的无忧无虑,到上车就全神贯注下车还牵肠挂肚的有车人士,个中滋味,一言难尽。
先说开这车的感觉吧,相中越越我一点儿也不后悔。越越大气、帅气,坐车的人舒服,开车的人也跟着增色。买车前在论坛上转过几天,有人说2.4排量的车肉,我不知道说越越肉的人是跟什么车比,在红绿灯线上,起步能超过我的车很少。百公里十秒的加速还不满意?我这车是行驶在人口二千多万上海的大街上,如果还要再强调加速度,那一定要在人烟稀少的加拿大去开。发动机声音轻柔,路躁不明显,音响绝对OK。今天儿子在车上听DTS试音碟,跟我一样被震撼了。如果说还有更好的音响,我建议不如把钱花在家庭影院上。开车的,有几个人会分散精力去体会其中的奥妙?
大家最关心的可能是油耗,1200多公里下来,综合油耗11.2,对体重1750KG的越越来说,你还能再要求什么呢?
不过,也有很不愉快的事儿。
越越来家里五个星期,其中有两个星期是在修理厂。三次挂碰。换了前保险杠和左前灯,左右后门都重新喷过漆。朋友说,我的车都快成碰碰车了,呵呵~~不过心里真的不是个滋味儿,不如听朋友的,考下驾照后租个车练练手了。
越越最大的缺点:就是太大了,我坐在车里,看不到车头,拐弯时感觉不到它与障碍物间的距离。两边的门,都是因为太小心顾左顾不了右蹭到柱子上的。可能还是因为新手的原故吧。与越越之间的磨合和开车的感觉还没到位。所以。。
也不多说了,上菜了。

帅气的大脸

彪悍的侧影。

敦实的屁股

好角度

美丽的大脚

前景

仪表盘

爱死了的全景天窗

亮吧

前排

小区景色,好了,老婆叫我回家吃饭。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 集成者 于 11-06-06 14:44 发表
首先声明,我是新手,今年4月7日刚拿到的驾照。
自从4月21日把越越迎回家,如今已经一个月零一周了。这一个多月,我从打的族到开车族,从上车看报的无忧无虑,到上车就全神贯注下车还牵肠挂肚的有车人士,个中 ...
沪A1N669
平安吉祥

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

强烈建议楼主不要戴套!新手开这车也确实不易,慢慢适应吧,时间久了也感觉也就出来了。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

楼主的坐垫不错,多少钱入手的?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

新手开这车不容易的

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

实在不懂,楼主想干什么?
戴套不爽!
妒忌你们有安吉星!
远离通用 国泰民安!
心黑 视短 志在再次破产!
自从买了别克车,烦恼就不断!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

沪A1N669
do well & have well

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

碰啊碰的就习惯了

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...