切换新版>>

HRV论坛 >  交作业了,HRV 1000公里感想!

fussycat 于 05-03-24 21:10 PM: 写到
  真厉害
我3.2提车上的牌,到刚刚回来看的里程表,才808km......我是找个辙就遛车,有事没事往外跑,都快累吐了血了才跑的这么多
不过你的油耗!真棒!都是长距离驾驶吧?我经常是10km一下的短途驾驶的
还 ...
我的车到手估计和你一样,没事就去跑

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: deeplost [退出登录]
作者: mznmc
mznmc的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 交作业了,HRV 1000公里感想!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我也要买了,顶下先

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

今天又受鼓励了
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

the car is the best car for the people from 20_60. it is the true family car ,morden,fasion ,like sport car,if you look at it from its back.

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

好贴一定要顶
还记得当初楼主新车的漂亮pp呢 :-)
......我思故我在......

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

顶!!!!!!!1

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

说得很中肯

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

立白 于 05-03-24 15:44: 写到
二、缺点:
1、没有自动落锁功能,这点总觉得是个遗憾。
2、天窗容易打开,不容易关上。论坛上有人说了怎么关天窗的技巧,可总没有去试验。希望这只是个过渡的问题。
3、加速性能一般。在40-60公里之间的加速 ...
楼主的油耗子是多少呀?
也是自动波的麽?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我也想买,感谢

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...