切换新版>>

思铂睿论坛 >  提车一周了,说点感受。。。

查看 1.4W | 回复 17
提车一周了,说点感受。。。
提车一周了,说点感受吧。。。。
一,动力。说真的,动力算中庸,但绝对的够用,超车给油就有。我觉得,糊里糊涂买这车的人应该很少吧,而是经过对比之后才做的选择。官方也给出了加速时间,既然选择了,就应该接受这个现实。先前定了新锐志,后来改了主意,丰田的2000块不退我,我还是坚持选择了SPR,朋友的锐志我开了一周,SPR虽然是给LP买的,但这一周都是我在开,我觉得选择是对的,对LP而言,加速不是最重要的,内饰,舒适,稳定,噪控也很重要。
二,噪控,我觉得SPR这方面还是不错的,磨合期,时速80,除了底部的胎噪外,几乎听不到杂音。
三,悬挂,避震有点硬,车子很稳,不像其他日系车,开着比我的雅阁(参数|询价)舒服多了。。。雅阁的刹车有点推头,SPR没这种感觉,雅阁30的速度转弯,侧倾很严重,SPR以40的速度转弯也没这么严重,虽然同样为本田,却是两种截然不同的感觉。
四,内饰,个人觉得,这个内饰比较漂亮,配置真的是值,换挡拨片,定速,座位记忆,感应钥匙,我LP最喜欢的就是,假如这车子有操作不当,车子无法落锁,要BS下的就是,我帮LP订的其改版,直到买回家,我才发现,副驾驶座居然是手动调节,这么点东西也要省,真抠门啊。
毕竟刚接触,本人对车的了解有限,先写这么点,以后有机会再慢慢来。。。

附件 点击查看原图 (63.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

一次只会发一张图

附件 点击查看原图 (69.26 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

附件 点击查看原图 (74.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

升华了就淡定了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

发下发动机舱,我看看,嘻嘻
千好万好不如一个运气好,福大命大不如老爹大。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

恭喜提车~!!!!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

顶白思
一笑解千愁,快乐记心头!珍惜你所拥有的,用微笑去面对生活!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

说的不错。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

人生如戏 全靠演技

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...