切换新版>>

途安论坛 >  途安2.0AT30000KM之感想

3个磁铁,每次保养后都吸附在机滤上,这个是亮点

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

我比LZ早1个月提的车,在紫竹桥首汽,比你还便宜了500元,一点小开心。
LZ太细了,太细了,有点累着了,不是。我的车洗车时被爱义行磕了点漆,也没怎么着,无所谓,能开就成了。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

比楼主早了两个月,价钱也贵了1500
你对车真是在意啊,呵呵

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

提车比楼主晚一年,熟人,还多花了2300

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

楼主被蒙了估计。这个导航一看就是科骏达的。。。。严重慰问。

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

和LZ同时期、同地区的2.0高配
LZ防身家伙真不少。
后排出风口下,垫着玩具的那个东东是什么?

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 诺诺2009 于 11-06-01 09:59 发表
和LZ同时期、同地区的2.0高配
LZ防身家伙真不少。
后排出风口下,垫着玩具的那个东东是什么?
是个纸巾盒子。呵呵

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

世间已无张居正  BG4QLL

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...