切换新版>>

新君威论坛 >  2.0jy 行驶中踩油门发动机舱有异响,确认是爆震!

查看 1.8W | 回复 14
2.0jy 行驶中踩油门发动机舱有异响,确认是爆震!
26000公里了,行驶中一踩油门就听见吱吱咯咯的声音,放开油门就不响。而且响声是持续的。驻车时,踩油门没有这个声音。
有遇到这个情况的同学吗,一起讨论一下吧。车9月就出保修期了。希望在保内解决了。
我的车一直加中**的97号油。时不时还加3M的添加剂。17000的时候 做过油路清洗。每5000公里做一次保养。自己怀疑过几个地方 链条 汽油泵 。
看过几个同学的帖子 链条有问题 是嘎啦嘎啦的响,动静很大。我这个不太像。
很怀疑是汽油泵。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看来技术性的问题,跟贴的少啊。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

自己顶~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我的是哒哒响,现在也不明白到底是咋回事,我帮你顶

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我觉得现在我的这个响声难以形象的描述出来。刚开始不怎么厉害。准备加点除碳剂,拉高换挡转速。看看有没有效果吧。呵呵,慢慢的咱也成了修别克的好手了。哈哈哈。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

打一次吊瓶试试吧,应该有效果的。2.0的最好每2万公里做一次,2.4的3-4万做一次

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 szghost 于 11-05-26 01:57 发表
打一次吊瓶试试吧,应该有效果的。2.0的最好每2万公里做一次,2.4的3-4万做一次
1.7万公里打了一次吊瓶,现在刚2.7万公里。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...