切换新版>>

自行车论坛 >  请问“优贝”儿童自行车咋样?可以买吗?

推荐闪电,质量杠杠的。
神九发射再次证明,解决贫困失学儿童问题,全民医保养老等有关民生的大事比登天还难!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

多少钱啊?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

关注。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

迪卡龙的b'Twin童车系列,质量绝对好,我儿子那个从3岁骑到7岁,一点质量问题都没有。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

迪卡侬,捷安特,毫无疑问。童车不能太轻,很多山寨牌子比如好孩子之类的,车都做得很轻薄,儿童骑车反而容易翻。这个还是要相信专业大厂的设计功底。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

一直想给宝宝换辆自行车,但是本地的太贵了,而且也并不是很好看,这次在聚划算看到真的很满意,价格也实惠,而且很酷!我拍了回来后,崽崽特别的喜欢,天天吵着要去骑,我侄儿子也特别喜欢,特别好的是,它是可以打气的,就没那么難骑,像大人的单车缩小版!很好!
这是我购买时收藏的官方旗舰店地址://www.aspcms.com/aspcms-10368285-1-1.html
希望我的分享能帮到有需要的朋友。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

物美价廉选迪卡侬,土豪就选闪电,闪电的童车成年人骑上去一点问题都没有
有一次闪电店搞活动就是成年人骑童车比赛
眼看你起高楼
眼看你宴宾客
眼看你楼塌了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

好多土豪涌现
我给我娃买的强纳孩的自行 用料扎实 很好滴
足差足它

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-22 15:39    IP属地:云南

七岁以前骑这个,
七岁以后骑这个,
骑到个10岁可以换大单车了。

爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

质量很好,颜色也很正,辅助轮很结实,宝宝骑着很平稳。后座还可以带小朋友一起玩,很不错,自己骑着试了下,大人都可以承受,很不错哟
供参考https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DFxALz1xUoHAcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMZGmyOmXmiQRlovu%2FCElQOuXwZbVfAsm5vMsMvpXBU2R%2BFFhaw%2FJQfoYnfuLN1IxbApzHrTkox%2BQIYULNg46oBA%3D

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...