切换新版>>

逍客论坛 >  新车第一个周末汇报--北京白色雷

查看 8287 | 回复 10
新车第一个周末汇报--北京白色雷
难得白色有现车,还不止一辆,可以挑!加钱也凑合就拿下了。
周末去顺义开了一圈,谈几点感受:
1、CVT起步真是肉啊,新车偶又不敢使劲给油……
2、隔音效果不错,车内还是很安静的。
3、N档-D档转换(别的档转换可能也会)时,车会小抖一下,不知原因,正常么?谁能解释?
4、AVM一般情况下不是特别有用,但晚上和地方窄小的情况下泊车还是很有帮助的,尤其是线路预想功能(本身经常忘记方向盘是否回正)。
5、真不知道是我驾驶习惯好呢,还是这车真省油。周末总共跑了230公里,平均时速26。一开始的油耗显示10.5,而后随着行驶一路下降,后来基本稳定在6.3左右。我的路况是:东三环-东四环-东五环-机场高速-顺义县城-焦庄户一带。
顺便再问几个问题:
1、拉高速要首保以后还是以前?
2、自动档换挡时刹车要踩狠点还是轻重无所谓?
照片照了还在相机里呢,有空上来补!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

??????????????啥意思?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看一看。。。
尘世忙碌,原是常态。心有闲意,便是神仙。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜哥们!有现车挑开心啊!我是继续在等我的银雷!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错哦
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 fk1998 于 11-05-16 13:40 发表
??????????????啥意思?
抱歉,我描述有问题。P、N、R、D互相切换时感觉车身轻微晃动,换挡踩刹车么?看说明书说只要不过R档,踩不踩都行……

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这油耗也忒夸张了吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好车,赶紧上照片

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...