切换新版>>

新君威论坛 >  2.0T新君威急加速尾部有“哒哒哒”的异声 自我感觉是发动机和变速箱不能同步

查看 7242 | 回复 9
2.0T新君威急加速尾部有“哒哒哒”的异声 自我感觉是发动机和变速箱不能同步
2.0T新君威(参数|询价)急加速尾部有“哒哒哒”的异声 自我感觉是发动机和变速箱不能同步

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

声音应该是机舱出来的,拉个高速也许会好很多

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我的也有怀疑是排气管中有水被排出来,因急加速后一会再加就没了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的没有,才900公里

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

尾部异响,怎么会联系到发动机和变速箱的?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

路过 拿米走人

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的也是 ,才一千多地时候就有了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

2万了,一直有...不过一天最多一次。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

变速箱的节奏严重跟不上。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...