切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  实开新帕9天,小优点小缺点及油HAO

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-02 08:11    IP属地:天津

原帖由 冬凌草26 于2012-8-12 22:51发表
我不知道,这个算不算问题,七月十八号提的车,跑了521公里,发现发动机在抖,火花塞发黑。说是油的问题。跟换了火花塞。但是却在900公里左右时又发现抖动现象。这可怎么办。。。
me too!应该是烧机油了,希望磨合后好点吧

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 打工还车 于 11-05-15 05:07 发表
应该是没有的吧。。如果有的话应该都早都用到了啊。。有空看看说明先。
2013款的御尊 金外黑内 不清楚现在的价格是多少?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 smcjiany 于 12-01-13 09:37 发表
隔音做不好,谈什么音响。。。
不过新帕的音响(芬达)真的那么差?
刚刚定的御尊 音响应该过得去吧

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

准备月底提车了,新帕的音响真的那么差嘛,还有那个隔音棉可以自己加装的吧

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我以前是每天看贴无数,基本上不回贴。

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,

于是我就把这段文字保存在记事本里,

每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。

我现在觉悟了,为什么不回帖赚点米呢

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 pxq621 于 11-05-15 15:09 发表
自动电子感应时只能打开主驾的那个车门,其他都打不开,是出于安全的考虑。
副驾驶也可以感应打开,想全开也可以,钥匙设置的问题

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-17 10:23    IP属地:广东

不错,非常想入手3.0V6,希望DSG别有问题…

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...