切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  实开新帕9天,小优点小缺点及油HAO

原帖由 打工还车 于 11-05-15 05:22 发表
新帕还有一些小优点:6。根据车钥匙的不同确定驾驶者的座位使用习惯,所谓的自动迎宾功能。
            小缺点:7.自动电子感应时只能打开主驾的那个车门,其他都打不开,只能通过车窗上的开锁键来开,或者 ...
小优点之7:倒车时后视镜自动往下移。更便于倒车。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有什么亮眼的地方!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

楼主比较客观~~~赞
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

还需看更多这样的原创帖,谢楼主。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 zlit3000 于 11-05-24 07:45 发表
没有什么亮眼的地方!!!!!!
是的。。性从比稍微差些。但是其他好多车都得等。。我是等不及了。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

增加两项缺点:
1,在车内不能翻下后排座椅,不能在行使过程中拿后备箱东西
2,后窗玻璃下降的幅度实在是小了点
增加两项个优点:
1,狭窄地方行使可以开启前方雷达,很有用(寻觅很久)
2,倒车时模拟和实景同时显示,这个绝对市面上第一家(不过咱土包子还是觉得看后视镜更舒服

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 FHSY_VW 于 11-05-16 09:57 发表
不错
LZ评述还是比较公正的
行车时噪音比较大、隔音效果差,跟车门单层密封圈关系比较大
那这个可以让ssss给改成双层的吗?再换4条安静的轮胎我想应该会好很多吧?
求解啊

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 打工还车 于 11-05-13 14:16 发表
先说小缺点:1.整体按键设设置不合理,如方向盘上没有静音功能,如开锁键没有设有一般的左车门中间位置,而直接设在窗下一点。这样离左手较远,按的时候要抬手。
          2。导航设的位置实在是低,看的时候 ...
导航设的位置实在是低,看的时候都要低头,影响视野
设计中控的师傅脑袋是不是给门夹过?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

图呢????????????

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

减的不像样了。。
~~~拜千佛 饮趵突 游大明~~~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...