切换新版>>

标致3008论坛 >  试驾3008归来,谈谈我的心得

查看 1.6W | 回复 25
试驾3008归来,谈谈我的心得

约好了今天去试驾,轻车熟路的来到法标4S店,店员相当热情的招呼我,我说约了3008试驾,有个帅哥熟练的递给我一张表格,填写完毕后把驾驶证压在前台,然后销售人员带我走向3008,红色,豪版,带行李架,挺吸引人的:

第一眼看见3008就被它吸引住了,狮子家族式的前脸,夸张的狮标下边是夸张的大嘴,还有一处夸张的地方就是全车的玻璃了,超大的前挡风玻璃加上无可比拟的全景天窗,使得车内的采光很好,坐进去后视野也不错~
内饰做工不错,配置也很人性化,比如半包围的真皮座椅包裹性非常好,还带有3级可调节电加热,冬天的时候很舒服。中控台的造型虽然个性,但是设计并不复杂,上手还是挺快的。空间设计的也很合理,储物格设计的也是挺宽大实用的。
至于动力表现,因为试驾的路程挺短的,我对车也不是特别了解,估计说的不是太专业,以下纯粹是个人感觉哈,说错了也别太较真:
3008的动力还是挺充沛的,给油就有,没有小马拉大车的感觉,猛加油时也有背感,这时候就感到座椅的舒适性了,宽大舒适、软硬适中、包裹性不错;电子手刹挺先进的,驻车时掰一下,加油继续上路时根本不用管它,方便实用,我感觉这个配置很高科技;另外,都说这车的底盘调校的偏硬,我感觉还好吧,可能是开自己那车开的,感觉是辆车的底盘都不错。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后,我对3008比较满意的是外形、电子手刹、全景大天窗和6速变速箱,呵呵感觉这些配置都挺人性化的。交钥匙的时候领了个小礼物:大眼睛的狮子:

对了,特此告知大家一下,这段时间标致正在搞个全国性质的活动:“试驾3008,到店有礼”,反正是到店试驾就有礼品,然后把试驾心得和照片传到网上还能参加赢iPad2的机会,想要iPad2的可以去试试手气。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我也想要个小狮子.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

最后,我对3008比较满意的是外形、电子手刹、全景大天窗和6速变速箱,呵呵感觉这些配置都挺人性化的。交钥匙的时候领了个小礼物:大眼睛的狮子:
好图。。。辛苦了
社区有疯狗,小心狂犬病!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

难怪4s店都不进行李架,原来那么难看的,一点安装的欲望都没有,汗- -
3008群10206463,新增群155625723可装500人,来加吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 止不住的眼泪 于 11-05-13 14:06 发表
约好了今天去试驾,轻车熟路的来到法标4S店,店员相当热情的招呼我,我说约了3008试驾,有个帅哥熟练的递给我一张表格,填写完毕后把驾驶证压在前台,然后销售人员带我走向3008,红色,豪版,带行李架,挺吸引人 ...
底盘很硬,过坑洼你就知道了,比较颠。不过后悬挂跑土路赖用。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

啥什么去看了车再说。。。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

这个车比途观和科雷奥更抓人眼球,今天刚看到一辆。同样都20多万,还是这个外形好,途观都成街车了,低端的反正也没有四驱

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...