切换新版>>

新君威论坛 >  我的车行车时方向打死有哒哒声,请教哪出故障了。

查看 6689 | 回复 9
我的车行车时方向打死有哒哒声,请教哪出故障了。
行车时方向打死有哒哒声,不知道是哪坏了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的这个问题也很久了,请高手回答

以前的答案:元宝梁胶套、球笼、方向机

估计还是要自己去修理厂查看才能有准确答案

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

方向的问题要快点去检查一下,这个是个大问题,对国家,对个人,对单位,对汽车方向都不能出问题的。呵呵,有了结果告诉大家一下,让大家学习和借鉴哈。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

打死后加油有响声的话,可以判断为球笼问题...或者是机爪堑问题!
具体的还是需要去汽修厂检测....

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

可以确定是转向机的问题,具体问题出在哪,要去修理铺.
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 cool0711 于 2011-5-13 08:58 发表
我的这个问题也很久了,请高手回答
以前的答案:元宝梁胶套、球笼、方向机
估计还是要自己去修理厂查看才能有准确答案
广州什么修理厂好呢?  

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 ゞ音乐琴兽ご 于 11-05-13 08:32 发表
行车时方向打死有哒哒声,不知道是哪坏了。
首先注意观察在不行使时打方向是否有同样异响,如果有建议检查拉杆球头、外球头、下摆臂球头是否况量。
如果在原地打方向没有声音,只有在行驶中才有,建议检查底盘是否有松况的(下摆臂球头及固定螺丝)检查外球笼是否老化损坏。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

多数是方向机故障!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

先看看方向机缺不缺油~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 威猛88 于 11-05-13 15:27 发表
广州什么修理厂好呢?  
应该是传说中的东圃曾师傅吧???好像在杨桃公园那里,你在本论坛里面搜索“曾师傅”是可以搜索到的,我也准备周末去曾师傅那里查查看

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...