切换新版>>

福克斯论坛 >  提车作业,福克斯1.8AT两厢自(300公里感受及油耗空调胤情况)

查看 2.3W | 回复 57
提车作业,福克斯1.8AT两厢自(300公里感受及油耗空调胤情况)
爱卡的过滤太强大了....我用和谐器才发的言,唉.....
提车作业,福克斯(参数|询价)1.8AT两厢自(300公里感受及油耗空调胤情况)
本帖已经在自己城市论坛发布,加入爱卡小福家族也要聊表寸心啊!
=====================================================
纠结了两个月,选来选去,307,b50,福瑞迪(参数|询价),瑞虎,40胤8,科鲁兹,福克斯,最后还是两个人都喜欢的小福
第一天关车,酿子没有关车灯,第二天没电
还好还好,其余都正常,目前处胤女擦已经产生了,俺就心里悔胤恨了一中午,然后释然了.........
车展上订的车,相对全胤囯的优惠力度一般,但是湖北省都这样,地域差别啊......还是帝都的人胤民幸福......
上图吧,第一波
师傅在初始化行车电脑,校调数据。

//www.jmbbs.com/data/attachment/forum/201104/29/161125g2ib胤kv8eg9胤8kz56x.jpg

第二波xí来,呵呵
这几天到处晃荡,吃饭喝酒.......
闲下来,要完成未完的作业
//www.jmbbs.com/data/attachment/forum/201105/06/094104q3q胤qj5noa6aon6gq.jpg

[local]1[/local]

其实还有车窗镀铬条,白天实在是事多......淘宝上真花了不少,车载电源+负离子发生器,导航+liú动测速电子苟,洗车打蜡的东东(洗车打蜡一次50,嗯,俺还是自己干吧)....方向盘锁,还有急着mǎi却一直木有mǎi的夏天坐垫.......
感谢dǎng感谢囯胤家,在高油价之际让俺看清朋友的真胤相,提车后纷纷慰问围观并表示对自己生活没有影响.....
一哥们和俺说磨合费油,搞了一箱高标非乙醇,
两个人加啊加啊的把油箱加冒了........
然后很忐忑的问我,一个月后能不能安全的开去吃烧烤.........呵.....
车子已经开了几天有300公里了,就是市内到处晃
5公里的时速也堵过,70码的速度也跑过
调出工程油耗  9.1升/百公里,完全颠胤覆福克斯AT一般12/百公里啊
嘿嘿 ,油箱总是满的,车上经常两个大闲人,空调倒是开的少
不过我的xí惯是轻点油门,缓胤慢加速,提前预判,看见前方红灯就松油门滑过去了
说说感受吧   
座椅包裹感很舒服 ,比很多车都强,头部空间好,我1.78,旁边那哥们练健美的1.83,也说坐的舒服。
方向盘指向灵活,超车的时候车子虽然重但是左手轻轻一摆就甩过去了,
音响效果不错,cd解码的效果比320kmp3的效果要好多了,感觉是硬件解码芯片的问题。当然有米5k以上换喇叭分频器功放的当我没说
视野很开阔,有的车A柱档视线
隔音不行,只能说一般,和307的一样大,过几天自己加一圈密封条
手自一体很好用,曰本爱信的,虽然手动模式从来不用
最后,感觉空调确实有点不行,刮风下雨的时候冷风好使,35度的时候俺和酿子在车里直冒汗......
而且莫名其妙的有时可以有时不行,同一天,中午打内循环只能算吹风,风口还是热的??!!下午同事试车,又好了!
第二天又这样,不打内循环反而风口凉快........结果跑到4s店查,有没有问题,只好加了个送的新车磨合剂开又回来了.......

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

有些图片链接,带个6胤胤胤胤胤4就不让过了.......

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

恭喜LZ。。。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

aaaaaaaaaaaa
话多不如话少,话少不如话好

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

作业不错。有乱马~!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

恭喜楼主啊。
继续旅程……

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

不想乱码的,凡是带敏感词铭感字母的都发不出去啊
和谐了好几遍才发出来,例如那个“胤”,中间不加这个字老是提示我有非法内容啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

帅哥 你的文字配图不错

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 及时雨天 于 11-05-11 17:25 发表
爱卡的过滤太强大了....我用和谐器才发的言,唉.....
提车作业,福克斯1.8AT两厢自(300公里感受及油耗空调胤情况)
本帖已经在自己城市论坛发布,加入爱卡小福家族也要聊表寸心啊!
====================== ...
真不错。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...