切换新版>>

ix35论坛 >  ---------------- [ 谁说IX35无力 ] 事实胜于雄辩!

查看 1W | 回复 28
---------------- [ 谁说IX35无力 ] 事实胜于雄辩!
晚上从万家丽路回家,本想着这路又宽又亮方便,结果到十字路口,交警设卡查车,晕。我车的行驭证还没办,
临时牌照也没有。。这。。这。。心里暗叫这交警也太敬业了,这么晚了还上路加班!~
我一看后面没车,左打灯马上切换到路中双黄线,结果杯具,左转和前行都是红灯,只有交警那边右边是绿灯。。
这时,有个交警看到我突然变线,马上向我走了过来。。。我晕,只好压双黄冲到路口再右转狂飙跑掉!~
我听到他大声喊了起来!~  我。。我。。我已经心慌得听不清他在喊什么了。
冲过头车位置后,我马上右转,深踏了一半油门,我崽耶!~ 马上推背感就上来了,方向盘指向精准,
让我马上消失在路口,有种开飞机的感觉!
我心里当时蛮怕的,看后视镜有没有警车追上来,心里还怕交警步话机通知前方交警拦截我,我过了一个路口后
马上离开主道,这一片咱地形熟悉!~  从地下隧道转其它非主路,溜之大吉回到了家。。
呵呵。。回到家停好车,一看里程表:  202.9公里数
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是2011-5-7提的车,ix35(参数|询价) 2。0自动 新锐版,凌灰色,比较经脏   
2011-5-4车子到的4S店,我提车时看了出厂日期是 2011-4-21,四个都是韩泰的
轮胎,对了,我是找的朋友买的车,现在湖南这边IX35的价格比较坚挺!~  湖南地区有想买这个的,可以找我,我那个
朋友可以给现金折扣!~   (打个小广告)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢坛子里的兄弟们,我是在论坛打印了提车表,一项一项检查后提的车,目前没有发现什么问题!~
老是看到一些人说IX35的车动力一般般,经过今晚这事,我发现动力表现蛮好的呀。我磨合期看到说明书上说2000-4000转。
但是我在1200-1500转时,车速就已经 60-80 了,不敢深踏油门了。前几天看一个IX35车友也是这样的情况。
车子提出4S店,4公里里程,出门就去加200元的油,(93# 7.49元),  加了 26。702升,   
昨天下午出现仪表加油提示图标,所以,刚才“惊涛骇浪”回小区家里时,还去加了油,
也是加了200元,(93# 7.49元),  加了 26。7升
算了一下,这几天磨合,差不多  12。5  -- 13 个油,(长沙天气相当热,行车开空调占90%)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新人报到,先写这些,请论坛兄弟们多多支持!~  
对了,怎么湖南没有IX35的车友会呀。。。。。。。。。
下面发一些相片,呵呵。。以表庆贺!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (43.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

-------

附件 点击查看原图 (27.83 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

楼主继续上图,我推了。
恭喜提新车
要有目标有追求,这个与年龄无关。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

你够狠,敢甩交警。小心我举报你,哈哈。恭喜车况好。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

顶!来取点米。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

楼主的行为实在是太。。。。。。~~还是遵守交通规则吧!生命只有一次 无论是你的还是别人的 如果当时对面飞出来个车或人怎么办?

再一个 小三的动力 之前开还好。每次我回家开家里的Q5才知道差距有多大 无法比

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

小心点开啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

小心驾驶
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

兄弟安全第一生命高于金钱

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

不给油当然不给力了,给油树都能上,哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...