切换新版>>

麦柯斯论坛 >  给冷清的麦坛添点人气,正式加入大麦一族!!

查看 9613 | 回复 20
给冷清的麦坛添点人气,正式加入大麦一族!!
终于成为大麦正式一族,昨天提到灰色旗舰大麦一部,特此汇报!省城4S现车旗舰的只有一辆,2011年1月份的,经不住JS忽悠,基本没怎么检查就提了,鄙视自己!反正生米已煮成熟饭,也没啥可怨的,整车优惠2万,啥都不送!提车时显示已行驶40公里出头,看看油漆没什么划痕,前胎侧面胎毛还全,正面基本磨平,后胎正面、侧面都还好,JS一个劲的说车绝对没问题!有问题直接找他之类的话,说着说着我也就抱着侥幸心理,盼望自己RP好点,将来别出什么状况了。。。。。。。就这样,车到手了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

鄙视爱卡发图片的设置!

这是前侧面!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

鄙视爱卡发图片的限制!

这是开出4S到最近的加油站加完油后!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

继续鄙视爱卡发图片的限制!

正面忘了拍了,反正是前轮正面基本看不到胎毛了,后胎还都能看到!
另外,4S的JS说所有到货的车基本都当过展车,是否当过试驾车他是保证我这辆绝对不是,谁知道呢!也不想深究,否则更是给自己添堵,天朝消费者啊!(感觉自己象掩耳盗铃、象鸵鸟。。。。。)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

在加油站加油时居然碰到一白色大麦也来加油,和车主聊了下,该车主说他的车已开一万公里,感觉很好!算是给我安慰了!!但愿我的大麦能有好表现!!!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

告一段落了!提车回家,感觉累,还有兴奋,但愿大麦别让我失望,毕竟家里人可都没有支持我买她的,特别是老婆,至今还对我定车时的先斩后奏颇有微词的!!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

不错,车子的生产日期比我的好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

试试空挡踩到2000转吧,看看抖不抖,我车有这情况,试了另外2台也是这样

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

欢迎+射精
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

恭喜楼主~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...