切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  刚买的03年的帕萨特,仪表坏,请求帮助

查看 8910 | 回复 21
刚买的03年的帕萨特,仪表坏,请求帮助
    前两天刚购买一2003年的帕萨特(参数|询价)银色变色龙手自一体,7.8万,从四川捣到新疆的,确实是原版,没有碰过,因为没经验,再加上请的小伙子估计对中高档车不是太懂,所以出了些错误,大前天刚落得户,刚送走卖车的,就发现时速表不动了但总里程显示,而且转速表好着呢,昨天我兄弟过来看了一下,说车在4.3档换的时候有顿挫感,说变速箱有问题,我买这车不值,让我有机会卖掉,因为我刚开车,伺候不了它。因此心虚的厉害,今天中午到SSSS店里请师父看看,师父说必须换仪表总成要1600元,请他试了一下变速箱说没问题,但要换油了需要2100元,空调的皮带老了,还有一液压缓冲坏了的600大元,
     他建议所有毛病全修不太可能,最好开上2个月以后再说,同时告诉我车价高了,到上海收也就6万,不会超过20万公里的,不应该买四川的,因为那里的山多对自动波的伤害比较大,旧车本身就有毛病的不要过于强求完美(我拿了6年驾照没开过车,车现在放在那帮我看车的小伙那)
     因此请各位老大出出主意

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵   二手车弄好了还是不错的   我买的就是03年的二手车   现在开的很好   这车很皮实的  既然买了  好好修一下     我这有一块升级多功能仪表  换下的03年手自一体的一表总成   需要的话可以PM喔   看你是新同学   先鼓励一下你   帕坛的帕友都很好的    有什么问题大家都会帮你的

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

还忘了说一重要的事,SSSS的人说发动机串气,并演示了一下,抽出润滑油尺,看到有轻烟冒出,他就让小伙加大油门,前两次没什么,到第三次时确实看到排气管出烟了,他让我们做好标记,看看2000公里能烧多少机油再说,并开玩笑说完全修好得1W元

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

时速表不动? 先检查下传感器!!!!!
3-4档顿挫?老车,不奇怪,但要是十分明显并伴有发动机抖动,估计要拆了检查!!!
既然是老车,兄弟  花点钱好好打整打整,这车很皮实的,我的48W公里了,照样开,没大毛病!!
在夜的沉寂中放纵
速度------只是因为寂寞

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

新人出现,团座还没有出现!
求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人的最大的悲哀。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我14w多了,年头一样的同款车子,没有啥问题的路过
攻心者为上,攻城者为下。
不战而屈人之兵善之善者也。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

lz的价格不贵,合理的,上海也在7.5w左右

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

你去199问问,很多二手的原厂仪表,我的仪表拆下也放那里了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

买了就不要后悔,我的也有很多小毛病,一点一点都解决了! 可以先解决小毛病,发动机的毛病慢慢搞。机油冒烟正常,不冒烟就不需要装废气系统了!大油门后尾管轻微冒烟也正常!动力不是特别耸就不是大问题!气门封漏油很正常,换也不贵!仪表片借机升级多功能的!检查一下摆臂系统,还换的换,球头没坏换胶套就可以!那是安全的关键! 收拾好了是一辆不错的车!变速箱冲档只要不是很严重不是大问题,换一下变速箱油,建议开盖换滤网,最好能做一下阀体清洗,一般能排除故障,变速箱加油一定要加足,加的时候车要水平,不足的话会导致机油泵吸不到油而油压降低,换挡就会有冲击!最后恭喜!哈哈!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...