切换新版>>

标致3008论坛 >  4-18日南京法标雨林棕提车作业

原帖由 rebin_001 于 11-04-19 10:23 发表
楼主的脚垫有个问题,这种类型的容易积灰,不便于吸尘器打理。有时间到上海的4S店来看看,这边的款式现在蛮多的。
建议要装个迎宾踏板,不然门口的油漆容易划伤,我现在在等4S进货。
对,这种不好用的,又贵!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

迎宾踏板,现在4s,还没有吧?

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 dongxintao 于 11-04-19 08:28 发表
3月下旬订车到现在,终于可以提车了,只是关单还没到,不管他先裸奔吧,废话不多说,上作业。
我怎么就不会多图上传呢,一张张来,TX们别插队啊。
又多了个3008盟友 不知全国有多少辆3008用户啦啊?!我跑了4000+KM还没见到个盟友噶。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

难道你这辆也是4月头到的那一批车??

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

定苏西一下下

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

欢迎新童鞋

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

人气不够啊,都沉下去了要~再不顶下次不发作业了

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 dongxintao 于 11-04-19 08:38 发表
俺和销售MM,为了不侵犯人家的消像权,PS了25217509
这个销售也是买我车的销售

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

¥7.87    北京的93是这个价钱~~~

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...