切换新版>>

克莱斯勒大捷龙论坛 >  爱卡能人多,问个问题,克莱斯勒大捷龙是进口的还是国产的,3.3排量。

查看 2.9W | 回复 12
爱卡能人多,问个问题,克莱斯勒大捷龙是进口的还是国产的,3.3排量。
我有个朋友想卖个车给我,车是06年,他说是全进口的的大捷龙,我上网查了一下,大捷龙好像是东南生产的,懂的TX帮我解答一下。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂帮顶
想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变得虚伪了。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

大捷龙貌似没国产过啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

06年应该是国产的
一支穿云箭,千军万马来想见..

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

大捷龙就是东南汽车的呀。
不疾不徐

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

嗯,希望朋友别骂我,说个事实给你听
大捷龙在米国基本就比奥德赛还便宜,国内为什么能够被当豪华车实在摸不着头脑
(不过想想像福特E350那种基本米国卖得比BENZ C还便宜的车
国内随便乱加几样东西,卖个一百三还那么多所谓的老板觉得“值”和“有面子”)
而且和雪佛兰Uplander(国内的GL8)一样,多次上榜米国自身的十大不安全和十大差车
(且米国自己本身都不产不卖了)
反正我只能说我说的是真话,LZ自行判断了
身边很多朋友和领导出入都是GL8,多次看他们夸车安全
在经过多次只得苦果后再听到这些言论,也只有装傻笑笑了
只能说,国人很多时候要的不是真相

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

看看车架号,如果是L开头的就是国产的,反之为进口

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

大捷龙有国产的,有进口的,上个月我在东南的4s点还见到过一辆库存的3.0的东南出的大捷龙。3.3的应该是纯进口的,比较早了。国产的应该是3.0的,的美国同学说过,新款的好像还行。
远处的高山是我下一个目标。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-27 14:12    IP属地:广东

引用 supernetking 于 2011-4-15 00:05 发表的回复
嗯,希望朋友别骂我,说个事实给你听
大捷龙在米国基本就比奥德赛还便宜,国内为什么能够被当豪华车实在摸不着头脑
(不过想想像福特E350那种基本米国卖得比BENZ C还便宜的车
国内随便乱加几样东西,卖个一百三还那么多所谓的老板觉得“值”和“有面子”)
而且和雪佛兰Uplander(国内的GL8)一样,多次上榜米国自身的十大不安全和十大差车
(且米国自己本身都不产不卖了)
反正我只能说我说的是真话,LZ自行判 ...
新款大捷龙3.6的还行,安全评分挺高的,也较受欢迎,但是这车其实就是城村车(正式英文名叫town&city
)不过目前国内商务车应该是仅次于奔驰和gmc了,至于价格问题,进口车到国内基本都较高,目前五十万这个档次的车在美国基本都是2.5万到4万美金浮动的,只能说大捷龙还算有良心吧,开了4000公里的感觉是三大件(发动机、波箱、悬挂)不错,乘客坐很舒服,驾驶员感觉还可以,刹车发抖需要光盘或索赔是2013批次大捷龙最容易出现的故障,我的车磨合出现跑偏需要重新定位,问修理工说50多部只有我的跑偏,也可能是其他人没那么细没发现

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

竟然是11年的帖子,进口

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...