切换新版>>

尚酷论坛 >  2.0T小酷,发出异响。。。大家有这样会的情况吗

查看 4427 | 回复 9
2.0T小酷,发出异响。。。大家有这样会的情况吗
大家有没有何我一样的情况,今天早上,我又注意了下,急加速,油门大点的情况下,车身下部会发出嘶嘶的金属碰撞声,你们有这样的情况吗?我的是2.0的,类似是排气管里德声音。。。 小车无任何碰撞,擦痕也没有的,目前2857KM

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

...全部都是這樣的..
據說是泄壓閥的聲音...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 深愛的蟲蟲 于 11-04-14 10:00 发表
...全部都是這樣的..
據說是泄壓閥的聲音...
是吗。。。哦哟~~~~吓死了。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 C259D 于 11-04-14 10:08 发表
是吗。。。哦哟~~~~吓死了。。。
恩   新车主一般都会感觉到这个问题    我刚提车也听到了
不过现在听起来  也没什么不对了  她该有的声音     不是异响  2.0都这样
不过开过次1.4的    没这声,但又有2.0没有的一种声音

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我500公里就听到了,我还吓一跳以为怎么了那,金属的孜孜声。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我的也是  换了无数东西也没用
只有一次换了朋友的MTM的排气  声音没了  不知道为什么
现在用的SS排气  不过还是有

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

你们有没有觉得发动机的声音也很响  怠速的时候 发动机的声音比排气管还响 你们会这样的不啊?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

是涡轮废气门传动轴震动造成的,去+个夹子就好了
网页链接

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 C259D 于 11-04-14 09:53 发表
大家有没有何我一样的情况,今天早上,我又注意了下,急加速,油门大点的情况下,车身下部会发出嘶嘶的金属碰撞声,你们有这样的情况吗?我的是2.0的,类似是排气管里德声音。。。 小车无任何碰撞,擦痕也没 ...
...............................

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

2.0好像没听说有什么问题的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...