切换新版>>

贵州论坛 >  87&^%$####@@

查看 4.4W | 回复 37
87&^%$####@@
河口有专门的越南鸡婆市场是早就听说了的,既来到,当然要去逛逛。一生行走江湖见过看过的东东虽多,却也不愿错过任何风景。
[ 转自铁血社区 //bbs.tiexue.net/ ]

心在远方运动不止!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

同行三男两女相约前往,待进入“鸡市场”放眼四顾,发现环形楼层每层若干房间,每一房间聚集越南妓女三五名不等,煞是壮观!“一楼一凤”该算经营条件比较好的了,这里“一房数凤”想来皮肉生意竞争激烈,东南亚金融危机的阴影不散,可见一端。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

同行两女陪伴下,越南妹只敢用话来挑逗,胆子大的不过伸手乱摸一气,仿佛我们是什么怪物。两女发觉越南妹仇恨的目光和挑衅的神情对自己也不安全,悄悄溜走,顿时形势大变风云突起:我在三个男人中体形较为瘦弱,属于最佳袭击目标。还在嘻嘻哈哈谈笑间,两个越南妹宛如特工手段,一个抓手一个抱腰,抬着就往房间走。回头呼救,同行女伴不知所往。另外两男正被更多越南妹连拖带推的“捉”向窝子。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

被“捉”进房间,我的手脚甫一落地,立马狠狠推开越南妹“干什么?要吃人呀?”越南妹不大听得懂我的广东普通话,反而用云南话说“老板,来XX嘛,便宜得很,要一个两个三个都行,随便你挑。”哦,还好会说云南话,不至于讲不清楚。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

老板,发帖赶紧的!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

“我不要!”我大声断喝。
猛女们狐疑地看着我“我们要呢么。”
“我不给!”(话都说不明白了)
“我要给!”一个身材丰腴越南女说。
[ 转自铁血社区 //bbs.
“没有钱。”
“一个才要50块,四个200块,老板你划得来喽。”
“我说不给钱!”
“不给钱白XX?不行,拿你的电话抵。
“还有洗头按摩要不要?”
“是不是随便选一样都可以,XX就不要了?”
“XX是大生意,洗头按摩是小生意,抵不了,四个人你起码要一个嘛。”
“我洗两回头按摩两回行不行?抵得了一个姑娘了吧?”
“不行,姑娘你要玩一个。才50块钱,老板这么小气?**姑娘比我们贵得多,你们也要,老板不会做生意啊。”
猛女们齐声叫唤“四个都要嘛,老板。再便宜你啦,一个30块钱,给你啦。”
看来谈判也不是我想象的那么容易,首先语言有障碍,其次意识完全风马牛。我急了:
“我给你们一个人10块钱可以了吧,XX就不玩了行不行?”
“不行,老板看不起我们。姑娘你要一个,不做生意不收钱。XX才给钱,现在不要。”再没有什么谈判的余地了,不用点别的办法看来脱不了身,只好当一回骗子。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我指指那个拿着我电话的看上去最温顺的越女“就要你啦。过来,先帮我洗洗头按摩按摩,然后XX”。
温顺女大喜过望,扑上来就啃,惊得我手忙脚乱。其她三个猛女撇撇嘴,很不服气的用越南话咕噜咕噜。那个丰腴力大的越女冲我呲牙咧嘴“老板憨死啦,你摸摸我,比她好呢,你还不要。”我笑笑:“下回我要你,今天要不动啦。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

为什么要修改内容?不修改就发不了帖。
心在远方运动不止!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

心在远方运动不止!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

当晚把事情讲给河口的朋友听,人家告诉我:有个50多岁的老头,身上才有5元人民币,路过这里被拉进去,也遭到洗劫,照样被XX一番,出来到处投诉,至今无人受理。然后反问我:你是怎么学的现代历史?越南打了几十年的仗,男人死多了,两个女的分配一个男的都不够,多半还是老弱病残男人。你胆子大,独闯狼窝,也不告诉弟兄们帮你维持安全,算你狠,还能站着走出来。
我愕然..................................

心在远方运动不止!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...