切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  炫彩小精灵,偶家的小黄嘉fashion难挡!

查看 5.2W | 回复 79
炫彩小精灵,偶家的小黄嘉fashion难挡!
啦啦啦~~好开心,终于能和偶思慕N久的小+亲密接触了,自从迎来了这个小家伙以后,偶是快乐又幸福,
传说中有房有车的小日子好happy呢,(0^◇^0)/,晒晒偶的随身闺蜜吧~~
最喜欢小嘉乖乖的外形啦,简约不简单,高挑有气质,静静停在那儿就能吸引别人的目光,回头率比我这
个美女还高,哼哼!!车身很有肌肉感,换句话说就是看起来让偶有安全感,毕竟外出全要靠它。小+的时
尚气质最让偶迷恋,符合偶的一贯喜好。造型夸张的中控面板,以及炮筒式的仪表盘让人眼前一亮,心想
小嘉的设计者一定是时尚达人,不然怎么可能设计得这么好看呢,亲们说对吧,内饰还是比较前卫科技的
,8过最最有爱的还是全新的HMI人机交互系统,有卖相,功能也是最强大的,吼吼!!

是不是容易联想到“大黄蜂”,嘻嘻~~
不过偶觉得小+最惹人爱的还是小巧好开,惊喜不断。一开始我对面前这个“屁股的翘翘”的家伙在操作上其
实没抱什么大惊喜,不过后来证明我完全低估它啦,不开不知道,一开还真是吓一跳,完全不知道它是运
动能手,像随时随地要向前冲一样,呵呵。平时也开过朋友的车车,感觉小嘉方向盘很轻,对于偶们女性
车主来说很有爱,当然男士开起来也是很方便,有了电动辅助转向系统的帮助,基本上一只手就可以轻松
自如地打方向,本来我一直开的自动档,现在右手解放出来都不知道干啥了,哈哈,只好两只手轮流替换
。低速时转弯调头,轻盈得用两根手指头就能搞惦,而在高速路上,方向盘的圈数设定的比较小,能非常
明显地察觉到方向盘变得沉着而精明,让人手握很踏实,用咱流行的说法就是操控:给力!
另外就是小+的油耗,因为还在磨合期,算下来差不多百公里7-8个左右吧,比我自己预算的要低,很多开
自动挡的筒子油耗10多个不知道怎么开出来的哦,看来技术还不如我好!记得提车回来的时候,偶的车车
油没有加满,只是加30升多点,第二次加油是油箱还有半箱,感觉都没怎么耗油, 磨合期跑顺了以后估计
会更省吧,呵呵~~~

哒哒哒,变装美女闪亮登场,鲜花+鼓掌~~~
偶家小嘉在偶的细心呵护下,身体一直健康,最近还被偶小小改造下,更拉风,等有时间再给她做个拉皮
儿,挑个眉线什么~~

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

你这是运动版吧,感觉很炫!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

你的轮毂也是黄的啊,貌似换了胎。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

我一直觉得福特嘉年华很不错的,价格实惠,买的适合还有不少补贴。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

看到楼主的小嘉这么拉风,害的我都忍不住想买一辆给lp了,不知道这款多少钱呢?

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

偶的小嘉嘉也是黄色的,1.3 AT版的,外形拉风,开着也舒服,这么久了还没出过什么大毛病呢,很喜欢,很适合mm。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

这楼怎么没多少人气呢

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

1.5运动的太费油啦

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...