切换新版>>

ix35论坛 >  我上周开车从南京跑苏州,油耗有点惊人啊!

查看 7502 | 回复 21
我上周开车从南京跑苏州,油耗有点惊人啊!
上周,开ix35(参数|询价)2.0精英版,载了5个人(含我),从南京去苏州买婚纱,过收费站的时候过磅,5个人大约600斤重。
从市区出发上沪宁,然后到苏州,买了婚纱后,没油了,油表显示还有一格,可以驾驶104公里,于是加了200块钱油,这时候历程是1450.
回程没有走高速,走的是312国道,去常州买了灯具,拖了整整一后备箱的灯具,连副驾驶位置与后排座坐的几位手上都抱了2个后备箱装不下的灯具回程,从常州继续走312国道,到镇江后转到沪宁高速,走了60公里高速后回到南京。这期间又一次加了200圆汽油。
到达南京后,汽油还没用完,继续在市区跑,上下班代步,虽说不太堵,但是高峰期南京也不是多好走的,不知道有没有南京网友,大家也都知道。
最后汽油只剩下一格,油表显示还能再开100公里的 时候,里程表是2140,也就是说,这400块钱汽油在没有完全走高速且完全满载的情况下,跑了690公里。
我算了一下,当时油价是7.05,,400块钱汽油是56.73升,油耗是8.22,是不是有点太低了太夸张?惊人啊,比我以前派力奥与206都省……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

35绝对的!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

看了标题以为是油耗高,原来是低耗啊,咔咔……

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 花开の声音 于 11-04-12 19:01 发表
偶也以为……
[img]s8.hk/5c5m[img]

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

这帖子看着就舒服,庆幸自己选对了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

看来路况好时35的油耗不错啊

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 花开の声音 于 2011-4-12 19:01 发表
我也以为,标题是够惊人!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这个的确是 我天天上班开车5分钟的路两个红灯 一箱油也就能跑个350-400前几天跑了次广州 眼看这一箱油快跑到600公里了!还有一格的余量 我表示很震惊!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...