切换新版>>

途安论坛 >  1.8t-at,这个油耗还对得住观众吧???呵呵

天天6.X那该有多好啊
老唐-T282

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

那为啥我的车跑在远的长途  平均油耗怎么都没低过7.5的说
//c1523.uk.to/index.php?u=88888

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

一般~~~

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

呵呵,高速油耗肯定高
这个东西吧,没有显摆的意思,毕竟俺平时在市区,油耗一直在10-11个左右,但能跑出这样的成绩,还是比较高兴的,起码能够时刻提醒自己,优化驾驶习惯

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 歆雨泽 于 11-04-12 14:20 发表
要是天天有条件匀速60,大家都可以开到这个油耗的,兄弟,这车不是为你一个人造的吧
车当然不是为我一个人造的,但高油价时代,改变驾驶习惯,尽可能的节约每一滴血汗油,不也是可喜可贺吗?

要知道,这一条路我以前都跑80-120,油耗能到8.x-9.7,外加罚单若干呢

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

今天跑110KM,油耗7.3的飘过!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

[localimg=400,141]1[/localimg]

附件 点击查看原图 (54.96 KB)

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

养成良好的开车习惯,适当注意节油,当然也不要为了省油而丧失开车乐趣!
心中的途安:1.满载底盘最低15cm; 2.加长20cm左右,车身再加高10cm,标配7座; 3.1.8Tsi必须的。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 小脚跑的快 于 11-04-12 21:49 发表
[localimg=400,141]1[/localimg]
都是神人,膜拜!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

不管怎么样,节油是硬道理!
现在我最担心的就是,DRC发通知,一发准没好事,涨!
要是股市有这样的通知就好了!
Life is tough

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...