切换新版>>
投票标题: 新车一年后你们都保商业险了吗?!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
保了全险  
保了三者+盗抢+划痕+玻璃  
保了盗抢+划痕+三者  
保了免责+划痕  
没保  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  新车一年后你们都保商业险了吗?!

查看 8881 | 回复 22
新车一年后你们都保商业险了吗?!
我是没保,但是不良司机,总是刮了就跑,害的我只有自掏腰包!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

盗抢和划痕没保

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

因为开车频率不高,而且我开车比较稳当所以只保了强制险。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

只保车损+三者  划痕和盗抢不保

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 ccxh 于 11-04-09 14:54 发表
只保车损+三者  划痕和盗抢不保
多少米保的!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 核动力小三轮 于 11-04-09 12:44 发表
因为开车频率不高,而且我开车比较稳当所以只保了强制险。
我也是那么想的,但是别人技术实在是低!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

保车损+三者
亲近自然, 享受生活. 旅游 ,观景 ,心情好.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 末入流 于 11-04-09 20:44 发表
保车损+三者
明智,,,但是车损和划痕怎么区别呢!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 威瑞固 于 11-04-10 08:20 发表
明智,,,但是车损和划痕怎么区别呢!
划痕险是  无明显碰撞痕迹的车身划痕损失,保险人负责赔偿。
有碰撞就是车损了。 忘了说要是捷达的话要保盗抢,偷得人多

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

头两年保了,这两年保的是强奸险,4月份到期,继续被强奸!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...