切换新版>>

标致3008论坛 >  雨林棕:试驾-提车-油耗-消费-磨合-维修

查看 8.2W | 回复 265
雨林棕:试驾-提车-油耗-消费-磨合-维修
清明节去汽修一厂试驾3008。感受如下:
1.这是一款完全为中国小资家庭量身定制的跨界车。
2.外观另类。
3.空间够用。
4.起步偏软,加速超车够用。
5.悬挂硬,遇沟坎减速通过为宜。
6.优点、缺点都很明显。但我预计3008不会是小众车,因为3008为大部分家庭考虑,我需要的在这里都能找到。
7.已订车——雨林棕+抬头显示等 24.68w+0.3w。
8.等待关单。

附件 点击查看原图 (334.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 京东板栗 于 11-04-08 22:22 发表
清明节去汽修一厂试驾3008。感受如下:
1.这是一款完全为中国小资家庭量身定制的跨界车。
2.外观另类。
3.空间够用。
4.起步偏软,加速超车够用。
5.悬挂硬,遇沟坎减速通过为宜。
6.优点、缺点都很明显 ...
lingyizhang

附件 点击查看原图 (316.06 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

[attach]25064179[/attach]前风挡

附件 点击查看原图 (293.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

[quote]原帖由 京东板栗 于 11-04-08 23:06 发表
[quote]原帖由 京东板栗 于 11-04-08 22:42 发表 网页链接
继续上图

附件 点击查看原图 (331.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

继续发图

附件 点击查看原图 (238.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

继续发图

附件 点击查看原图 (252.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

下单一般等多久啊?抬头多少钱?选珠光漆的加多少钱?能选装蓝牙不?能送啥?试驾用预约吗?店里车的颜色全吗?有没有问保修和配件价格?谢谢。貌似展示车就是时尚版加抬头呀

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 cream4try 于 11-04-08 23:16 发表
下单一般等多久啊?抬头多少钱?选珠光漆的加多少钱?能选装蓝牙不?能送啥?试驾用预约吗?店里车的颜色全吗?有没有问保修和配件价格?谢谢。貌似展示车就是时尚版加抬头呀
试驾当天下定,已经等了5天,说是还要一周。
抬头+后视镜电动折叠加了0.3w。这批来的车,低配版本全带。还行,用得着。
4S店为这次活动比较给力,原来的1w装饰取消。
赠送车顶行李架(仅限当日下定)。
保修销售MM说是800和1200;销售GG说是1200元/10000公里。
配件价格再三追问也没说,估计不低,上保险时三险别太低了。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 cream4try 于 11-04-08 23:16 发表
珠光漆的共有两款:白色、红色,加价3800。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

在4s店不能选,来什么车就选什么车。
没问定车需要多久。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...