切换新版>>
投票标题: 现在给你脚盆绿卡,但是必须定居福岛,你去吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票

不去  
酱油  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  现在给你脚盆绿卡,但是必须定居福岛,你去吗?

查看 9245 | 回复 74
现在给你脚盆绿卡,但是必须定居福岛,你去吗?
我想看看结果。
汉字简化后,親不见,愛无心,產不生,厰空空,麵无麦,運无车,導无道,兒无首,飛单翼,湧无力,有雲无雨,開関无门,鄉里无郎,聖不能听也不能说,買成钩刀下有人头,輪成人下有匕首,進不是越来越佳而往井里走,可魔仍是魔,匪还是匪。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么不去?王八朝比福岛厉害多了。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

去..........

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

苛政猛于核辐射。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

为什么不去

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

去!瘟疫比辐射厉害多了!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

发现一个公务猿。
敢犯我强汉者,虽远必播天气预报!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

去啊。。。去啊。。。让我去 少活10年 都愿意

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

选了“去”
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...