切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  活动火热报名中:2011年4月16日北京F0车友“云蒙山自驾植树踏青之旅”(活动已结束)

查看 9381 | 回复 22
距报名截止时间还剩:

• 北京 怀柔
  • 2011-04-16 08:00 至 0
  • 云蒙山
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有10人报名)
  • 推荐活动
前人栽树,后人乘凉,十年树木,百年树人,一年一度植树季,种一株树净化自然,保护环境,美化家园,一起来植树吧!

活动主题:植树踏春游

活动地点:北京云蒙山

活动时间:2011年4月16(周六)

集结时间:2011年4月16
早8:00

集结地点:北五环顾家庄桥北环耀店停车场

出发时间:2011年4月16
早8:30

活动费用:80元/人(午餐+酒水)

报名时间:即日起至2011年4月14日止

报名方式:站内报名,注明参加人数,联系方式(您的资料及联系方式只有发起人才能看到)

注意事项:

1、保持良好的车况,出发前做好车辆的检查;

2、请遵守集结时间,按时到达集结地点,过时不候;
3、遵守交通法规,严禁违章,小心驾驶,严防交通事故;

4遵守团队行车纪律,不可随意改变行车顺序,保持合理车距,以防后车掉队; 途中一定保持在各种路况下的行驶车速,不要无故追逐、超车及做出各种不利于安全的行为。

5爱护环境,自动捡拾垃圾。

活动申请者 留言 申请时间 状态
qhhu 我,F0快乐家园成员。同事,奇瑞A3打酱油。

审核通过
wawa9958 我来支持,必须参加!

审核通过
x'左脸 报名是这样来完成的

审核通过
cjwendy

审核通过
啦啦闪存

审核通过
小小灰狼 报名参加

审核通过
fc13416 我来支持,必须参加!

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

看帖不回贴,诅咒你们晚上睡觉画中国地图,还要加上台湾。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

小知···俺支持一下
思无邪

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

原帖由 fc13416 于 11-04-08 10:32 发表
小知···俺支持一下

看帖不回贴,诅咒你们晚上睡觉画中国地图,还要加上台湾。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

由于地域关系,只能是遥祝你们的活动成功,很期待活动的作业啊
PS:建议活动召集贴不要置顶,因为很少人(除非是新人)会去看置顶贴,如果要保持此贴在前面,可以定时回复一下,或请版主提升一下即可
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 yuanfangjy 于 2011-4-8 17:01 发表
由于地域关系,只能是遥祝你们的活动成功,很期待活动的作业啊
PS:建议活动召集贴不要置顶,因为很少人(除非是新人)会去看置顶贴,如果要保持此贴在前面,可以定时回复一下,或请版主提升一下即可
谢谢远方的提醒,非常感谢!
思无邪

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

向上提升一下
思无邪

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

北京的F0车主很多的吧,怎么没人报名?

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

报名。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

兄弟们是不是没用过活动召集的功能啊,点上方的“申请参加此活动”

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...