切换新版>>

谈股论金 >  看清目前大盘的本质面目!!

原帖由 金盾 于 11-04-07 11:39 发表
呵呵,早就说市场缺钱,都不信
外面的钱,3000点会进来吗
别那么露骨,要给散户们一点信心。毕竟他们手上的票就没怎么涨,再打击一下就心态不稳定了。只要有1%的可能,都要列出来让大家看到希望
我辣么单纯,妹纸你套路却辣么深!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 360度弯道漂移 于 2011-4-7 11:43 发表
别那么露骨,要给散户们一点信心。毕竟他们手上的票就没怎么涨,再打击一下就心态不稳定了。只要有1%的可能,都要列出来让大家看到希望
不打击他们,咱们能拣到便宜货吗?
我就等着小白割肉我抄底
空头多头,全是猪头,惟有滑头,誉满全球!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 乾儒 于 11-04-07 11:43 发表
场内资金的数量是固定的
这批资金,除了被套的中户、散户,就是靠股票为生的一批机构。这批机构除了玩A股,基本不会去其他市场。
其实现在最好的现象就是不管散户或者中户大户,跟着主流资讯去炒作,这样可能会把指数炒上去。但目前的麻烦是,好多散户,中户都是把股票捏在手里不动,场内存量资金需要大家的力量一起去推动资讯板块,但是跟风寥寥。最终的结局就是资讯板块刚开个头因为跟风不足,很快夭折
我辣么单纯,妹纸你套路却辣么深!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 金盾 于 2011-4-7 11:45 发表
不打击他们,咱们能拣到便宜货吗?
我就等着小白割肉我抄底
你太狠了。要我打死也不割肉,有钱就投股票。当长期投资。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

kankankan

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

嘿嘿,继续维持未来2~3个月在2750~3050之间震荡的判断~
现在的股市情况,恰恰是未来半年到一年的经济面的反应  土共官方无论如何吹嘘现在天朝的经济如何牛逼,用股市来对照一下就好了~~
不过,俺更喜欢现在的市况

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

社区有疯狗,小心狂犬病!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...