切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐新车气味问题

查看 6614 | 回复 19
明锐新车气味问题
3月9日逸俊版自动提车到现在已经跑了2500公里了,车里的气味还是很厉害,每天头都发昏,有什么办法处理一下吗?
大家是用什么方法处理汽车的异味的?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

明锐车子味道已经算很轻的了。
刚刚一个月不到就想味道全无?心太极了些。
放点儿炭包比较有效果。
一不小心也成长老了......

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

不会你放了 4S店送的脚垫的吧  我感觉明锐新车 味道还好了 比其他车 轻多了

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

哥们儿,夏天还没到呢!
到时候那才叫味儿呢!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我是1.4逸俊的,味道也好大。推荐放盆醋水,吸味很快。木炭效果不大
如果。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

试试 柠檬吧  好歹也是绿色除味  {或能盖过那味道~~~汗}

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

我的将近半年了,感觉还是有味

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

推荐菠萝!!!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

可以多买点竹炭,另外,天气好的时候多开窗凉凉

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我的嗅觉太迟钝?买来几乎就没有味道啊。
人家有BMW我有Octavia,回头看看还有走路的...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...