切换新版>>

科雷傲论坛 >  愚人节-装饰小K篇

查看 8123 | 回复 26
愚人节-装饰小K篇
网上买淘的,在大连爱卡联络处安装的。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说中网,网上淘的,上面那条小的中网,有条缝不能完全吻合,不知道副厂的是不是都这样。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

上下都是那种黑色的线绑的,线的质量不太好,黑色的皮子一扭就掉啦,漏白色的铁丝!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

前后护板,前面的还好,基本不用打孔,后面的要打六个孔而且他给的图纸不是很准,建议多量量再打孔,我的就打错啦。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

安装踏板是最麻烦的,少螺丝不说,淘老板说是不用打孔,其实是要打一个的,而且我个人感觉支撑踏板的角铁很细,不踏实的感觉。淘宝老板说是可以踩2到3个人,安装的师傅说一个人狠狠的踩都弄不好能掉啦。心里没底,给同学们个建议吧。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

挡泥板 最简单,但是少上啦个螺丝,因为轮胎工具伸不到最下面的孔,但是两个也能固定住!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

雨挡也是很简单直接粘就OK啦,我喜欢黑色的,那个贴是淘老板送的。我觉得效果可以

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

后面的效果图

附件 点击查看原图 (94.91 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

安装啦前后护板,侧踏,门把,雨档,尾吼,挡泥板,中网,油门踏,发动机护板!
总体来说副厂的东西还可以,毕竟价格和4S的差太多,而且装饰品嘛没必要弄哪么精致的,坏啦可以再淘再换。
在这里感谢,大分的我的某位大哥,还有詹师傅帮我免费安装啦发动机护板,很感动!~~
好人多啊!~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

最后插播条广告

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...