切换新版>>

爱卡自助游 >  罗卜丁走天涯 之 上海伦敦丝路行 (历时半年有余,全文更新完毕)

又赶上了
哥开的不是跑车,而是挂车。
哥踩的不是空间,而是离合、油门和刹车。
哥打的不是穿越火线,而是黄油。
哥听的不是收音机,而是对讲机。
哥吸的不是香烟,而是灰尘。
哥要的不是寂寞,而是工资。
哥要的不是金钱,而是安全。
哥换的不是老婆,而是空滤。
哥搓的不是麻将,而是方向盘

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

他乡遇知己啊~~有时会感叹这个世界真的很奇妙!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

记号。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 罗卜丁的丁 于 11-08-10 09:16 发表
船程约1个半小时,掏出米其林旅游指南,详细了解一下科孚岛。科孚岛尺寸不小,有589平方公里,据说植被很丰富,是希腊最绿的岛屿。
不得不说: 老罗很酷, 很MAN!!哈哈哈哈……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

注意安全的同时 增加更新数量  

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

深夜看看回帖

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

牛帖顶一下。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 ben2913
于 11-08-10 13:12 发表
丁,英国不安全,就再开回来吧,尽早出发,能赶上国庆……
您打算拿罗卜丁献礼啊?
原帖由 xiaoyuerl1
于 11-08-10 13:39 发表

辛苦了丁!一本快记完了了呢  
xiaoyuer真细心 八卦采用倒记的方式…从后往前写…不过该笔记本到达英国当天确实写完了
原帖由 gmb
于 11-08-10 14:27 发表

十分感谢罗卜丁,你们到英国才短短的几十天,就把英帝国主义搞的一团糟,什么首相啊、内政部长啊、伦敦市长啊,统统不能休假(觉悟太低了,干这么重要的工作应该废寝忘食才对,还想休假?哼)。我们从内心佩服你们啊,你们是当代世界最杰出的无产阶级思想教育工作者
悄悄问一声:啥时去美国?啥时去日本??解俺心头之恨啊

经过您的分析,罗卜丁成为人人喊打的过街老鼠指日可待

原帖由 在路上行走 11-08-10 19:31 发表 丁能告诉我,你家的罗为啥喜欢雪铁龙吗?很想知道,偶的车也是雪铁龙C4.想从专业人士那里了解更多的情况。谢谢啊。
本贴开头就介绍过了,请参阅网页链接

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

趁着大不列颠这几天的热闹,建议丁好好考察资本主义是如何没落的!
一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 罗卜丁的丁 于 11-08-11 06:00 发表
您打算拿罗卜丁献礼啊?  xiaoyuer真细心 八卦采用倒记的方式…从后往前写…不过该笔记本到达英国当天确实写完了经过您的分析,罗卜丁成为人人喊打的过街老鼠指日可待   本贴开头就介绍过了, ...
罗卜丁~ 好兴奋啊!懂的入~哈哈哈~
原则只有一个:媳妇儿与“小三”恕不外借!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...