切换新版>>

ix35论坛 >  [浙-绍兴-灰烬]出品:卡仕达导航成功完成DIY,实现DSA+KLD+CJT+DDT,大家来看哦

查看 1.1W | 回复 49
[浙-绍兴-灰烬]出品:卡仕达导航成功完成DIY,实现DSA+KLD+CJT+DDT,大家来看哦
折腾了一晚上
上下楼40次,开关车门近100次
车都快被折腾坏了
终于搞定
实现功能:
点卡仕达导航,进入导航引导界面

这个需要解释下哈
背景我换成ix35(参数|询价)的图了
变形金刚博派进入的是D S A(善)(领)(电)(子)(狗)
变形金刚狂派进入的是K L D(凯)(立)(德)
因为K L D为最新程序,16制代码很麻烦,所以不改了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

点D S A后进入界面,大家看下

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这里的导航A我设置的是 C J T,(城)(际)(通)
导航B设置的是D D T,(道)(道)(通)
车上实际测试OK
最后告诉大家下,有喜欢DIY的TX注意了
卡仕达导航ix35(参数|询价)专用,106A(2.0版)
端口是6
频率是4800
我D S A 模拟端口为8 、9
端口8给 C J T
端口9给 D D T
如果装个移动测速的,D S A也可以实现移动测速
我上次好象买了个E 路 航有配套,回家拿来DIY后告诉大家
再次感谢大家捧场哈,多顶顶

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

最后再告诉大家下哈
世上最漂亮的一机多图程序
也就是WOLFCNU
这个确实没戏了
有期待的TX可以死心了
这个程序相当漂亮,相当吸引人
但是需要占很大的资源
我们的卡仕达能跑,但是非常费劲
所以还是算了吧,基本跟没响应一样了
发下给大家眼馋下

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

补个移动测速的小东东,被我拿着哄老爸去了
还得去要回来

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

先顶灰烬一下,在坐下看
冰川

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

顶灰烬一下
∫∵⊙÷∴∷⊙车行!我行!故我在!!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

灰烬动手能力太强了,哈

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

灰烬 你大爷的 老劝我别上导航 还老发这样的帖子来引诱我 ~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这个强大!顶

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...