切换新版>>

锐志论坛 >  让碰瓷的见鬼去~行车监控之不完全作业 (15楼更新实际效果视频)

查看 1.6W | 回复 49
让碰瓷的见鬼去~行车监控之不完全作业 (15楼更新实际效果视频)
至于装这个东西有什么用就不多说了,我买的这款是最普通的140度广角640*480分辨率的。虽然说明写着什么支持720P 1080P那都是浮云~纯忽悠。
实际效果呢~白天还是很不错的,晚上因为照度问题有点不给力~(准备自己加两个红外发射管改善下)
原配支架比较长装在车上会挂到玻璃中间妨碍视线,自己动手改成短支架~

附件 点击查看原图 (114.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为要装在后视镜支架边得麻点区域,所以原配的吸盘是无用的~拆掉吸盘用3M双面胶代替。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这是神马?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这个东西要用5V电压供电,变压器那是必须的。原配的插点烟器的车充式有碍美观也不可靠~扔之!
淘了个二手的隔离式变压器(隔离的不怕坏),体积小便于安装。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我插 我插 我插 我插 我插
themo.taobao.com  微信656720844

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不对啊  你怎么装一面呢  要前后左右 都要安装的
themo.taobao.com  微信656720844

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

装监控 对付撞车党?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 未曉行就學飛 于 11-03-29 22:16 发表
这是神马?
插的好快~~
开始安装~电和后视镜一样从天窗开关取电,好处的点火后通电熄火断电。
这个监控仪有个功能是外部电源通电后自动开机记录~断电后5秒自动停止关机。
(这个东西还有个移动侦测记录功能可以用来做停车监控,本来想搞个开关切换常通电源与点火电源的~因为这几天比较懒所以放弃了)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 超级车霸 于 11-03-29 22:18 发表
不对啊  你怎么装一面呢  要前后左右 都要安装的
追尾的就不用看了~无责
变压器用双面胶贴在车顶上~

附件 点击查看原图 (140.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

安装完毕~~ 躲在后视镜后面完全不影响视线。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...