切换新版>>

ix35论坛 >  [浙-绍兴-灰烬]出品:迟来的2.0四驱闪铜作业~~~可劲折腾吧

查看 1.9W | 回复 66
[浙-绍兴-灰烬]出品:迟来的2.0四驱闪铜作业~~~可劲折腾吧
嘿嘿,兄弟姐妹们,不好意思了
这么迟才交作业
这是第一部分哈,关于灯光部分下个作业交
关于婚礼部分再下个作业吧
首先来个远的

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

车头

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

性感的屁股

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

传说中的电加热+大视野

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

费尽周折改的大灯,看不出来吧
具体效果等下个作业吧
事实是密封效果不错,刚装好连续1周大雨

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

传说中的轮眉,要打孔的哦,想模仿的人慎重!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

后轮眉,这个国产的,没进口的,而且不是很服帖哈

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

再来个前雷达探头
说道这个探头哈,我装的就是普通的后雷达探头,300大米最多了
需要装这个专业的大概1200大米

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来个鲨鱼腮特写,这个是最霸气的,就是做工差了点

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

方向盘套
这个已经是第2个了,第1个买的手工缝制的,多功能键有些碰到
那2个大块的地方很不服帖,太难受了
刚好看到这个小羊皮的,很帅哦

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...