切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  火红嫩模 晚霞自拍

查看 4.3W | 回复 216
火红嫩模 晚霞自拍
最近迷恋上了单反,初学中.高手们请多多指点. 望各位有米人士,达官贵人,随手赏点米. 就我身上那几百米.连发几张大图的级别都不够.多谢多谢.
车虽不新,跟随我也快1年半了,今天被我拽出去拍照.先上图吧.其他的后面慢慢再写.
更新到50楼(小姨子)

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

全LED.高速上前面的车很郁闷,我也没办法原厂设置.

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

我觉得这妞真不错,X功夫咋先不说,单看长相迷死我了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

该突地方突,该翘的地方翘

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

混合动力,汽油机油双烧,都不是啥新话题了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

紧急插入嫩模

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

算了,浏览权限,回复可见神马都不设,重在交流和分享

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

真特么的帅气!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

小风一吹,裙子....省略掉吧

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...