切换新版>>

伊兰特论坛 >  求教老款伊兰特换什么减震器好

查看 4.1W | 回复 26
求教老款伊兰特换什么减震器好
  04年的伊兰特,1.6手豪。前减震漏油了,前年换了一次,中了奸商的计,换了俩个100多点的忘记什么牌子的减震器,换完就一直再响,减震胶套没什么问题,后来才知道是减震器的问题,但现在已经过保了,想重新换一套前减,不知道换什么牌子的好,大概需要花多少钱?原厂的会比较适合吗?价位怎么样啊?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 guangguang1978 于 2011-3-24 12:40 发表
04年的伊兰特,1.6手豪。前减震漏油了,前年换了一次,中了奸商的计,换了俩个100多点的忘记什么牌子的减震器,换完就一直再响,减震胶套没什么问题,后来才知道是减震器的问题,但现在已经过保了,想重新换一 ...
05年的前后都漏油了,同问

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

别沉了,自己先顶起~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我的04年了 换过一个左前(驾驶室方向的)避震,上次保养右后避震又坏了,准备自己买了 自己换

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好像减震应该一对一对的换好吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

自己顶起~~~~~~~~~~~··有人明白减震胶圈没?有安装的意义没?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 guangguang1978 于 11-03-25 09:43 发表
自己顶起~~~~~~~~~~~··有人明白减震胶圈没?有安装的意义没?
没什么意义!只有换减震!
关注KYB意义换,同年1.6自豪

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

哦,不太了解KYB啊,大概什么价位啊,值得换不啊,7年车了,不想再有太大的投入了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

还有,伊兰特有匹配的KYB没啊?要换什么型号的啊?多谢~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的也是04款,请问,减震坏了,开时有哪里不舒服吗?我都不知我的有没有露油!!请教楼主中~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...