切换新版>>

宝马5系论坛 >  新523l宝马油耗实况

查看 1.2W | 回复 9
新523l宝马油耗实况
提车时显示行驶了3.6km。目前加了450元59升多一点油,开了430公里,还剩近一半,综合油耗8.8,我自己都不敢相信,怀疑是不是电脑不准。等这箱油跑光了,上张图证明一下。430公里里约140公里是高速,200多公里是郊区及1级公路。好像油耗比我的凯美瑞(参数|询价)还省啊。哈哈。不过523的动力好像不足,提速好像不如凯美瑞,也有可能磨合期我不敢深踩油门有关,但明显感觉宝马结实多。有点后悔,应该买528的,动力应该表现更好一点。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个是2.5吨的车子,小日本的铁皮,当然提速快。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 可否重新来过 于 2011-3-21 22:23 发表
一个是2.5吨的车子,小日本的铁皮,当然提速快。
2.5吨???
你以为是卡车啊
523好像也就1.7吨吧
装修进行中!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

提速好像不如凯美瑞 不要吓弟弟我呢。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

刮6级风     这风不算大吧?
告诉上  180时速   不算快吧?
凯美瑞心理就有点不踏实了,宝马这个风速  200的车速肯定也不会感觉心虚。

雅阁比凯美瑞稳点,但也都是壳子
有一次在南五环,我开公司的卡罗拉,130-140,11月 小雨,风4-5级,
车都晃悠,赶紧换慢道 降到100开了
宝马的耗油确实很到位,不狠开,10个以下。这么大车 很好
北京宝马车友团购QQ群 346042338

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

宝马车重应该是2.2吨吧,提速确实不如凯美瑞(参数|询价)来的快,但凯美瑞开起来明显觉得车很轻,宝马感觉扎实多了,可能是车重的原因导致提速响应慢吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

新523应该只有1.7吨多吧,最大总质量是2.2吨
如果车子本身有2.2吨了可以跟760相颦美了
而凯美瑞只有1.5吨多吧

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

确实不存在可比性!!!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

整车1.8吨,载重后2.2吨。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

你把宝马的油门踩到底试试。4s店给我的注意事项其中有经常要把油门踩到底,以发挥汽车性能!然后你再比较凯美瑞就知道区别了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...