切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  雷克萨斯ES240平均油耗吓死人

查看 4.1W | 回复 9
雷克萨斯ES240平均油耗吓死人
我今天刚提的车,有好多按钮还不会使用。有那位没有高手出来解释下,我是es240的。另外我发现,行车电脑怎么会显示平均油耗是25升的,真的吓死我了,再按下按钮又显示:加油后平均油耗15升,到底是什么意思  ,是电脑有问题吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 先刹后离z04 于 11-03-21 15:02 发表
我今天刚提的车,有好多按钮还不会使用。有那位没有高手出来解释下,我是es240的。另外我发现,行车电脑怎么会显示平均油耗是25升的,真的吓死我了,再按下按钮又显示:加油后平均油耗15升,到底是什么意思  , ...
雷车的油耗显示应该有3种:1,平均油耗,指的是该车从落地到现在的油耗;2,瞬时油耗;3,重新加油后的平均油耗。25可能是指落地后到现在的平均油耗,开多几千公里,尤其是多开高速,这个数值就会显著下降,一般会低于加油后的数值。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

头一次买车就买ES240啦?
之前的车不带油耗显示么?
很简单的问题呀。看说明书呗。有发帖子的功夫早弄明白了。
汽车不贴膜,看见你和我。和谐交通,从不贴膜开始。
前方紧急,一脚急煞,后车亲了你的PP。如果不贴膜,后车会通过你的前后挡风玻璃看见前方紧急情况提前刹车。
小区里狭路相逢,都贴了膜,你看不见我,我看不见你,谁先走呢?如果都没贴膜,两人相视一笑,打个手势,OK。
下班好堵,行人过马路,从你车前过,不贴膜,你给行人一个眼神,一个手势就懂了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 龙骑士2009 于 11-03-21 16:22 发表
雷车的油耗显示应该有3种:1,平均油耗,指的是该车从落地到现在的油耗;2,瞬时油耗;3,重新加油后的平均油耗。25可能是指落地后到现在的平均油耗,开多几千公里,尤其是多开高速,这个数值就会显著下降,一 ...
长按后可归零,再试试吧,怠速油耗是挺高的。
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 龙骑士2009 于 11-03-21 16:22 发表
雷车的油耗显示应该有3种:1,平均油耗,指的是该车从落地到现在的油耗;2,瞬时油耗;3,重新加油后的平均油耗。25可能是指落地后到现在的平均油耗,开多几千公里,尤其是多开高速,这个数值就会显著下降,一 ...
正解,另外,想省油,还是开车的习惯比较重要。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一箱油还没有用完,来谈什么感受呀?这样会被别有用心的人利用。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哈哈 终于找到比我笨的了  我好开心!
最初的梦想。怎么能在半路就返行!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

那个是嫩个的·实际油耗·不会那么多· 都是浮云·

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

一起交流 一起玩耍

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

慢慢熟悉吧,新车好好操
行止不端,读书无益

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...