切换新版>>

道奇论坛 >  我的妈呀,威威在高速上熄火,惊出一身冷汗

查看 2.6W | 回复 106
我的妈呀,威威在高速上熄火,惊出一身冷汗
前天下午在宁马高速上正以80码(在马鞍山段,路况不好)行驶,在过一个起伏路面时,威威抖了下,突然仪表盘灯全灭了,所有指针全回到水平位置,我感到奇怪,怎么仪表盘坏了?我还开了300米,准备靠边,可方向盘搬不动了,好不容易靠边停了,踩刹车踩不动了,这时我才意识到车是歇火了,惊出一身冷汗,还算幸运当时前后左右没有车,速度也不快,以前朋友开我的威威也出现一次这样的情况,还是起伏路面,歇火,我当时在副驾驶室,没在意。昨天去4S店,说是节气门脏了,2万公里就要清洗,我的车开了25000公里。昨天做了五保,该保养得全保养了,花了1600多大洋,修车的小师傅说要换刹车片,拆下来看还有5毫米,就没换。问4S店我的车怎么会出现这样的情况?怎么办?4S店没有说法,天啦,这车还敢开吗?万一哪天威威开着开着突然又歇火那可怎么办啊?我经常开沪宁高速的啊,那速度120,130的啊,再要这样就没这样幸运了吧?有心理阴影了,好害怕以后还会这样。请问各位还出现过这样的情况吗?我的车是2010年3月29提的。                                                                                                                                                                                                                 

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,是的~~
这是需要召回的原因,尽快去SSSS~~

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

好好查查,高速熄火,搞不好要出人命的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

难道是钥匙的问题?

带着狗狗看风景

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

北京时间3月3日晚间消息,克莱斯勒公司周四宣布,将召回大约25万辆汽车,以修理潜在的发动机熄火问题。
  该公司表示,此次召回涉及到2010年款道奇Grand Caravan与克莱斯勒Town &Country小型货车,以及2010年款道奇Journey跨界车,因为这些车辆的点火钥匙可能在行驶过程中移位,并导致发动机熄火。
  克莱斯勒表示,如果发动机在行驶过程中熄火,可能加大撞车风险。这些车辆是2009年8月至2010年6月间生产的。
  该公司表示,已收到与此问题相关的32宗客户投诉,并已确认两起追尾事故。
  此次召回预计将于4月份开始。(新浪)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼上的说法又点像,两次熄火的路面都是起伏路面,先是车子颠了下,紧跟着就熄火了,钥匙是移位了,我的车是这个时间段出厂的,可4S店说是节气门脏了,才导致熄火的,4S店查不出个原因来,气愤。他们说他们只管卖车,厂家出厂就是这样的。谢谢楼上的解答。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

警惕!警惕!...

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

我的威威在召回范围之类吗?

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

小心为好,也许就是那个钥匙问题。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...