切换新版>>

赛欧论坛 >  今天在铃木4S试驾了SX4,很失望!

查看 2.9W | 回复 21
今天在铃木4S试驾了SX4,很失望!
开小别O已经快四年了,有换车的打算,一直在关注天语SX4,今天下了决心,前往铃木4S店,试驾了几公里,说说以下几点感想!
1:外观:天语SX4的外观,可能萝卜青菜各有所爱,但我的确真的很喜欢它,那种介于轿车和越野之间的那种外形!
2:内装饰:太一般,怎么形容呢?比大众的车,差一个档次。但比我现在的小别,还是高大半个档次。主要是塑料感太强,但座位的真皮还不错,运动版的座位,红色真皮,挺时尚!
3:外表皮硬程度:我试了试,SX4的引擎盖钢板,我用手指稍微用力压,感觉不硬,说实话,还不如小别!
4:关门的声音:还是有厚重的感觉,对很多在意关门声音的朋友来讲,还是能接受的。
5:躁音:由于今天试车时在下雨,我开着车窗,感觉发动机的声音不小,但比我的别O,还是要小得多。
6:A柱:超挡视线,以至于我在转盘转弯时,脑袋不停地左右摇摆,才能保证看清前面状况。当时我摇头摆尾的样子可能有点夸张,有点滑稽
6:最关键的,动力,加速:也许我开手动档的开惯了,不适应自动档,反正我就觉着,我加油后,SX4明显提速很慢,起码有1秒种的迟顿。反正就是觉得加速不顺!这一点,我很失望!
  回家时,开着自已的小别O,挂上3档后,一加油,加速很明显,有推背感!当时突然有了一种冲动:明天把小别送去做个全车澡(全车漆),再多开个几年!呵呵!
  再看看再看看,但是SX4我可能是PASS了,就象娶老婆一样,样子再漂亮,不中用到嘛?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

SX4确实不怎么样!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

SX4手挡的开过,驾驶感觉比较扎实。
自动挡的提速一般都比手挡的肉点,正常。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

sx4朋友有一辆三厢的,第一批顶配的,非常好开啊,就是声音稍大。其他都很好,不过我也去试过4s的车,当时已经出1.8的了,完全不是一码事。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 少琢 于 11-03-20 23:19 发表
SX4手挡的开过,驾驶感觉比较扎实。
自动挡的提速一般都比手挡的肉点,正常。
问题可能就在这儿,我今天还是第一次开自动档的车,觉得很肉,提速有迟顿,也许是我不适应。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我下次还抽空去试一下SX4手动档的,我对她还没死心,情有独中。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 hj3799 于 11-03-20 23:29 发表 我下次还抽空去试一下SX4手动档的,我对她还没死心,情有独中。
刚开自动档还没习惯吧!这车就是铁皮薄了点、内饰(什么车一买给中国人就差)差点…

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

天语不错,手动提速也不慢

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

赛欧要换也要换个再好点的吧,感觉sx4不行。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

SX4确实不怎么样!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...