切换新版>>

高尔夫论坛 >  爱卡春季植树节活动顺利圆满,抢先曝光

查看 1.4W | 回复 106
爱卡春季植树节活动顺利圆满,抢先曝光
我这照片不多,等其他TX的作业吧,还有爱卡工作人员的活动帖子也会上传。下面看图说话:

高尔夫(参数|询价)6论坛来了四辆车,3辆1.4TSI,1辆1.6DSG,大家都起得很早,辛苦啊。我们集合后,我先发给每个会员五套车标,然后车辆合影。

然后是人车合影,那辆改装超强的灰高kobe8hu同学的,四出排气的声浪真迷人哈。可惜我避震恢复了原厂,否则也想跟他PK一下哈。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

然后我带路去慧缘谷,V8给大家准备了手台。

到达目的地,爱卡工作人员(美女哦)又颁发了高尔夫(参数|询价)车标。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

植树时我们都在干活儿,所以只照了这张408版主烟P的抗树苗照片哈。

跟P版的合影哈

附件 点击查看原图 (172.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

忙乎了一上午,大家开始坐下聚餐了。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

吃好喝好,开始爱卡抽奖活动。我来摇动抽签箱子。

先从408坛开始抽签,可惜抽到的都是小礼品啊。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

轮到高6论坛抽签,V8第一个上去,一下子就抽到了音响哈。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

咱们坛的抽签运气真好,这位银色高6车主CCCXX同学,上去也抽到100元洗车卡。

kobe8hu同学两口子都抽到了香烟哈

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我这里图片就这么多,大家等待其他作业吧。

植树真的需要勘探土质啊,否则挖起来经常遇见大石头,汗。

这次在爱卡的组织下,高6论坛和408坛合作的很愉快,植树与聚餐期间,彼此嬉笑哄闹,很是愉快。 烟P版主果然是标致坛红人,不仅是408,来的人还有307与207坛的人,最逗得是他还带来几位他医院的小护士MM,据说是顶着他的马甲账号报名的哈哈。

总之,今天的活动很顺利圆满,植树造林修福功德,为北京蓝天遮挡风沙的同时,也锻炼了自己身体,心情愉快又公益社会。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

看了再说

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

第一个回帖,再看图

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...