切换新版>>

捷达论坛 >  捷达万里行后的个人总结

查看 1.1W | 回复 9
捷达万里行后的个人总结
我是去年五月份买的捷达1.9,本来当时就想及时交上一份作业,让各位朋友一起来分享我的快乐。可事与愿违,由于学校的事儿越来越多,再加上复习考研的事儿,所以作业一推再推!这次考完了,趁着过年和我的“败家小马车”出来玩的机会,认认真真的做了一份作业,请大家多多支持!
用车感受:开了一万三千多公里了,对于网上有些人说的电瓶问题和漏油问题,我真的没有遇到!车提回来不久,我因为还学校上课所以车放在家里一个多礼拜没人动,我回来用的好好的,并没有出现没电的问题,漏油就更没发现了!
捷达的优点大家基本上都知道了,皮实、保养便宜等等就不多说了,我来说说它与同级别车相比较的优势(相对而言):
1、捷达头尾都采用的是独立的防撞钢梁(安全性比同级别车高),甭跟我说钢梁没用…
2、捷达的车门采用的是一体成型技术(去看看同级别车里,有几个是一体成型的),也别告诉我好的焊接技术比一体成型要好…
3、捷达的后备箱容量大
4、捷达的地盘高,通过性好
再说说不足:
1、倒档不好挂,有时候得挂几次才行,以至于到现在我还对倒车感到头疼!
2、原装的雨刮片太次了,前挡要是有水我心里就特别矛盾,不刮看不清,刮了看不见!
3、响动!尤其是到了冬天,前门那黑色的塑料三角的位置总是响个不停,有时候真是烦死了!还有其他一些小地方也响,夏天没响动说来也奇怪~~~
4、噪音!这真是没办法了,尤其开高速的时候噪音的确不小!车做隔音太贵了,所以我就把自己做了隔音,带了副专业的隔音耳塞,效果还可以…
小结:有些人说捷达过时了,落后了,甚至把它说的一无是处!这样的帖子我看的太多了,但我并不这么认为。我从小学就深深迷恋上这款大众的轿车,甚至因为它使我开始迷恋大众汽车!那时我就希望自己今后能够拥有一辆属于自己的捷达,再我买车的时候我毫不犹豫的选择了它,我今年22岁!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,顶一下。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 ds9f12s7 于 2011-3-8 11:23 发表
我是去年五月份买的捷达1.9,本来当时就想及时交上一份作业,让各位朋友一起来分享我的快乐。可事与愿违,由于学校的事儿越来越多,再加上复习考研的事儿,所以作业一推再推!这次考完了,趁着过年和我的“败家 ...
处女帖啊!
小伙子很年轻啊,22岁的时候偶连永久自行车都买不到!您都拥有捷达了,很羡慕

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

总结的真好!!

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

好贴,顶一

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

捷达..已经不用这样广告了吧..
此人从未成熟..但一直在不断成长..

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

说的不错。。。
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

全面,不偏激!顶一下!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

才22岁的小伙
那开捷达就一个帅字!
PCB生产

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...