切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸自动品雅使用几天感受,你不碰别人,别人也会碰你

查看 1W | 回复 24
朗逸自动品雅使用几天感受,你不碰别人,别人也会碰你
在论坛里看了很多帖子,这款车终于还是入手了。
先说件倒霉的事,今天去挂牌照,结果刚出家门等红绿灯时,就让后车追尾了(我车停着没动)。接着就把上牌照的事丢在一边,去对方保险公司定损。后保险杠掉了些漆,定损350.总之新车就被追尾还是郁闷。你不碰别人,别人也会碰你。
后来就去上了牌照,后来转运了,选到一个炸弹号。还算值得安慰一下。
但使用过程中也发现了一些问题:
1.顶灯开关和天窗开关手感很差,完全没有质感!同时咨询下各位车友,天窗能完全打开,但天窗的遮阳板是否不能完全推开呢?我怎么不能完全推开天窗的遮阳板?
2.我的前机盖很不好关,说明书上说抬起机盖30CM自由落下就可以关闭,但我的得好多次很使劲的才能扣上,是否有问题呢?需要做检查吗?
3.方向盘异响!!!!!!才开不到两天的新车,打方向时会有异响,虽然声音不大,但新车,有些郁闷!!!大家是否也这样?
请教大家一些问题:
1.新车铺了地胶之后上面还需要铺地毯之类的吗?大家地胶多少钱?什么颜色的好?需要用原厂的吗?
2.后备箱是否需要再买块后备箱垫呢?
感谢大家!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是自动品雅  今天下午提的车  2011年2月22日出厂   开了一下午  感觉方向比较沉  轻放刹车踏板的时候有明显的响声  总的来说不错 就这两点问题

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

我也是品雅的,有时候会出现些异响,但过段时间就没有了!
铺地胶就可以了!不需要用原厂的。
后备箱是需要再买块后备箱垫的。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

开了1个半月快了。现在有时候有沙沙的沙子声响。不过就这价位的车,咱也不能要求太高。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 kevip 于 11-03-09 11:43 发表
我也是品雅的,有时候会出现些异响,但过段时间就没有了!
铺地胶就可以了!不需要用原厂的。
后备箱是需要再买块后备箱垫的。
多少银子开回来的呀

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

安慰。。。你不碰别人,别人也会碰你,唉

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 vossov 于 11-03-07 23:27 发表
在论坛里看了很多帖子,这款车终于还是入手了。
先说件倒霉的事,今天去挂牌照,结果刚出家门等红绿灯时,就让后车追尾了(我车停着没动)。接着就把上牌照的事丢在一边,去对方保险公司定损。后保险杠掉了些 ...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

方向盘异响难道是通病?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

前面兩個門都有響,方向盤也有響
貌似沒有異響的朗逸是中獎

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

方向盘怎么响?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...