切换新版>>

雷诺风景论坛 >  求雷诺风景2,兄弟你的车子要转让吗?

查看 1.9W | 回复 11
求雷诺风景2,兄弟你的车子要转让吗?
个人求购2005年后的雷诺风景2代,颜色不限,无事故,可过户。地点江浙广最好。
很早就喜欢上雷诺风景,感觉作为家庭用车非常实用。后来还用过毕加索一段时间,一样的宽敞空间。用过的人都知道,很难再回去喜欢一般的23厢车了。已经过了冲动的年纪,不再追求速度刺激了,平和的风景是我的选择。
谢谢XD们的支持!
联系QQ775835134,或回帖。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶。小众车,买的少,卖的也少!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

再顶!耐心等待。。。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

每日一顶!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

今天继续顶。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

多发帖,在自己顶

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

感冒回来继续顶!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 sdliu 于 2011-3-12 08:53 发表

我的风景1--转让
发帖前就去你的帖中转过好多回。看你的爱惜程度,车子的性能可定不会差。唯一不满意的是我喜欢第二代的外形。其实佛山也不远,我常去。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...