切换新版>>

雷诺风景论坛 >  求雷诺风景2,兄弟你的车子要转让吗?

查看 1.9W | 回复 11
求雷诺风景2,兄弟你的车子要转让吗?
个人求购2005年后的雷诺风景2代,颜色不限,无事故,可过户。地点江浙广最好。
很早就喜欢上雷诺风景,感觉作为家庭用车非常实用。后来还用过毕加索一段时间,一样的宽敞空间。用过的人都知道,很难再回去喜欢一般的23厢车了。已经过了冲动的年纪,不再追求速度刺激了,平和的风景是我的选择。
谢谢XD们的支持!
联系QQ775835134,或回帖。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶。小众车,买的少,卖的也少!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

再顶!耐心等待。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

每日一顶!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

今天继续顶。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我以前是每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点米呢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

多发帖,在自己顶

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

感冒回来继续顶!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我的风景1--转让
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

网页链接
看看我的车吧!
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...