切换新版>>

森林人论坛 >  发动机不正常的响声

待解决

查看 5667 | 回复 17

发动机不正常的响声

3爱卡币
问题描述

今天下午放了一夜的车起动声音比往常响了很多,
耐心等
过了十分钟,依然有一种刺耳的支支声,
下车打开前盖发现声音是在发动机传出来的,看了机油尺
油也足够,然后开走了算,一加油门声音没了,奇怪,不加
油试下声音又来了,后来感觉没啥大碍就走了,我是在地下车库的可能对声音听起来较明显,
各位同学碰过这问题吗?
现时用的安索0w30机油,5千多公里了,这油确实很省汽油。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知帮顶~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

有什么共振,然后被地库放大了吧。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 ufofc 于 11-02-24 21:56 发表
有什么共振,然后被地库放大了吧。
绝对不是共振的问题

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

请教楼主,安索的0w30怎么个省油?用这款机油发动机的噪音和平顺性怎么样?谢谢!
老徐的中庸之道

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

估计是皮带声音

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

越在乎事越多

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我是傲虎,最近也是一直吱吱的
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的也有,冷车启动时,有时是正常行驶时,吱吱的声音很刺耳。正准备去4S店。10款2.0森林人手豪。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...