切换新版>>

尚酷论坛 >  1.4 T 又一新问题。

查看 3744 | 回复 9
1.4 T 又一新问题。
09年8月提的,白色1.4T 行驶里程3万多,曾经缺过缸,刷了电脑,后来算是比较正常。
现在出了新问题,水温正常的情况下,怠速不规则抖动,眼睛看,看不出来,但坐在座位上就能感受出。好像座椅带了按摩功能的样子,坐在车里非常不舒服。4s检查说没事,说正常现象,4缸车都这样。一派胡言啊。
高手出来分析下什么原因造成的。
————@————@————

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

怠速时转速表有波动么?有时等红灯,确实感觉座椅有些颤动,不过似乎是周围车辆通过时地面振动导致的,方向盘并不抖,晚上回车库时比较安静,没注意到有颤动。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

转速表正常,就是你说的那种,好像有大卡车在旁边过的感觉

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不过肯定不是别的车经过引起的,我回家经常比较晚,经常路口就我一个车,抖动照旧,而且晚上较明显,可能夜深人静,人到那个时候比较敏感。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 redhatboy 于 11-02-24 12:03 发表
不过肯定不是别的车经过引起的,我回家经常比较晚,经常路口就我一个车,抖动照旧,而且晚上较明显,可能夜深人静,人到那个时候比较敏感。
好,晚上我再仔细品品,有情况来报告。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我车也有这样的感觉! 之前以为油品问题,加了98好像好了~~  现在加98也一样有这种感觉!重担心车有问题...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 ww2000s 于 11-02-24 18:41 发表
我车也有这样的感觉! 之前以为油品问题,加了98好像好了~~  现在加98也一样有这种感觉!重担心车有问题...
海外也有类似的事情了,不是油品的问题了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不会是  发动机又出问题了吗
我想多半是 变速箱哦

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

今晚回家在车库里感受了半天,没发觉颤。行程比较短,气温稍低,油温刚上来,有待进一步观察。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

4s说所有车都这样,我觉得不可能,反正捷达没有。
我坐朋友的尚酷,他的也不这样。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...