切换新版>>

尚酷论坛 >  发动机 启动声音 附[小姨子] 13楼更新小姨子 20楼再次更新

查看 6855 | 回复 21
发动机 启动声音 附[小姨子] 13楼更新小姨子 20楼再次更新
我特别想问一下大家 冬天凉车的时候 点火 着车瞬间有没有 嘶啦的声音呢 听着心里挺不舒服的 去年8月提的车 那会儿也没这个声儿 不知道怎么回事儿
有谁能给我讲讲为什么么
为表感谢给大家发个小姨子 呵呵

附件 点击查看原图 (39.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

小姨子很骚 不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看到小姨子俺就来了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的新车也有的,不是每次有,就当然偶尔咳一咳,清清喉咙。应该正常的
爱车 爱人 爱生活

嘉兴尚酷群(风尚汇):2719995

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

小姨子给力

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

哈哈 看来大家还是喜欢小姨子

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 萝卜忒 于 11-02-23 15:39 发表
小姨子给力
萝卜,你的头像比任何人的小姨子都给力哇.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 萝卜忒 于 11-02-23 15:39 发表
小姨子给力
你的头像更给力!!!!!
路是人走出来的,但人走累了,最终选择了车,还是公爵......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来看5楼头像的..

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

求5楼头像套图

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...